Skip to main content

Bak Panen Karma Buruk! Dulu Kepergok Ciuman dengan Pasha Ungu, Artis Seksi Ini Tinggal Suami dan Anak Hingga Akhirnya Dikirim Santet Orang Terdekat: Bau Tikus Mati!


Nama Angel Karamoy tentu sudah tak asing lagi bagi masyarakat Indonesia.

Kepopuleran Angel Karamoy sudah dimulai sejak dirinya terjun ke industri hiburan sebagai model dan bintang film dan pemain sinetron.

Memiliki paras cantik dan tubuh seksi membuat pengusaha Steven Rumangkang jatuh ke pelukan Angel.

Sayangnya rumah tangga mereka hancur berantakan dan kehadiran orang ketiga disebut menjadi penyebabnya.

Apalagi foto panas Angel Karamoy dengan Pasha Ungu sempat viral di jagat maya hingga menimbulkan kontroversi.

Banyak yang menuding Angel tega meninggalkan suami dan kedua anaknya demi selingkuh dengan lelaki lain.

Usai rumah tangganya kandas, Angel rupanya menuai masalah bertubi-tubi hingga tahu dirinya dikirim santet.

Dilansir dari tayangan acara "YANG TAK TERUNGKAP" di channel YouTube TRANS7 OFFICIAL, Jumat (5/12/2019), Angel menemukan jawaban dari ketakutannya selama ini.

Awalnya Roy Kiyoshi mengaku mencium bau tak sedap dari rumah milik Angel Karamoy.

Di momen itulah Angel langsung mengungkap beberapa kejadian mistis yang pernah ia alami sejak hidup menjanda.


"Entah kenapa aku mencium bau bangkai binatang. Di rumah gitu, dengan pagar warna cokelat atau putih gitu," ucap Roy Kiyoshi.

"Ih iya bener. Di kamar aku, jadi entah kenapa satu rumah, cuma only di plafon kamar aku aja. 'Kok kayak bau tikus mati gitu'," tutur Angel Karamoy.

"Oh jadi itu disantet? Hah, what?" seru Angel syok.
 
Roy Kiyoshi juga mengatakan bahwa pelakunya adalah orang terdekat Angel dan sudah berulang kali gagal mengirim santet.
 
"Percobaan tapi gagal. Jadi itu sebenarnya.  Itu beberapa kali lho, itu sering, dua tahun setengah yang lalu," ungkap Roy.
 
"Kalau misalnya ngomongin pelaku, pelakunya orang yang udah kenal dia (Angel Karamoy) lama, dan dia itu juga sesama perempuan untuk jatuhin karier kamu," tambahnya.
 
Angel Karamoy sendiri tak bisa menebak siapa dalang dibalik teror yang selama ini ia terima.
Seperti diketahui, Angel Karamoy resmi cerai dari Steven Rumangkang 2016 lalu setelah keduanya pisah rumah.
 
Steven Rumangkang menyebut Angel sudah meninggalkan dirinya dan kedua anaknya sebelum akhirnya kepergok bermesraan dengan Pasha Ungu.


"Saya pernah lihat baju itu. Di foto-foto itu, Angel pakai baju warna putih dan kuning, baju itu juga pernah saya lihat ketika Angel sedang berfoto dengan teman-temannya," kata Steven seperti dikutip dari Nova.ID.
 
Steven tak pernah menyangka sang istri bisa berani berciuman dengan lelaki lain yang juga sudah berkeluarga.
 
"Saya nggak kepikir kok bisa sejauh ini. Apa hubungannya dan bagaimana pergaulannya dengan lelaki itu (Pasha), saya tidak tahu," ucap Steven serprti dikutip dari Tribunnews.com.
 
Batinnya terguncang, Steven juga prihatin karena ia merasa kabar itu akan menganggu mental kedua anaknya.
 
"Saya belum tahu mau berbuat apa. Jujur saya masih syok atas kejadian ini, terutama saya pikirkan anak-anak. Karena ini bisa mengganggu mereka," tutur Steven.
"Saya tidak habis pikir kok ibunya tidak punya perasaan. Di mana hati seorang ibu. Ini kan ada anak-anak dan mereka sudah mulai besar, mulai mengerti keadaan. Mereka sudah tahu. Saya bisa liat ada kesedihan di rawut muka anak-anak," pungkasnya.

Kini setelah hampir 5 tahun menduda, Steven Rumangkang pamer kekasih baru, model sekaligus artis Puy Azwir atau Puy Brahmantya.

Sementara Angel Karamoy sudah sejak 2018 lalu menjalin hubungan pacaran dengan sutradara kondang Jose Poernomo.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar