Skip to main content

Bak Kepeleset Lidah! Disiarkan TV Nasional, Ayu Ting Ting Keceplosan Ungkap Ingin Raffi Ahmad Jadi Ayah dari Anaknya


Ayu Ting Ting memang tak pernah berhenti mencari sensasi.

Ia bahkan mendapat banyak haters karena disebut jadi orang ketiga yang merusak rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Ayu bahkan sempat mengeluarkan statement yang bikin heboh.

Salah satunya adalah statement ingin Raffi menjadi ayah dari anaknya.

Waduh! bak keceplosan Ayu mengatakannya di siaran TV.

Warganet pun langsung heboh.

Ayu Ting-Ting Sebut Raffi Ahmad Ayah Bilqis

Melansir video yang diunggah di Instagram @lambeturah_offficial lewat GridFame.id, Ayu Ting Ting pernah menyebut Raffi Ahmad sebagai ayah Bilqis.

Saat itu, Ayu Ting Ting tengah melakunan stand-up comedy. Sedangkan Raffi menjadi penontonnya.

Setelah melontarkan beberapa banyolan, Raffi mendadak bertanya ke Ayu Ting Ting.

"Gue sebagai em.. sebagai penonton boleh tanya nggak?" tanya Raffi Ahmad.

Ayu Ting-Ting langsung bertanya kembali ke Raffi Ahmad.

"Sebagai apa sebagai apa?" tanya Ayu TingTing.

"Sebagai....penonton," jawab Raffi dengan wajah polosnya.

"Oh.. gue kira sebagai bapak Bilqis," ujar Ayu Ting Ting dengan lantang yang membuat Raffi Ahmad salah tingkah.

Mengetahui itu, warganet pun meninggalkan beragam komentar.

"Ga mungkin becanda, Japok. Klo becanda sm yg single sih menurut aku msh wajar. Tp becandaan begini Ama suami org. Ga sopan. Ga ada akhlak," komentar @aprisyarie_88.

"Mungkin ini gara2 gagal nikah, masih kepikiran cinta mustahil," komentar @andianeta.

"Emang aslinya att udah gag tau diri gag punya harga diri suka mengabil punya orang mencuri suami dan ayah orang," komentar @vivieovieastutik27.

"Becandaaa....woy tapi nyakitin perempuan lain," komentar @arenafamily26.

"Nyakitin ati orang emang japok," komentar @azzahra5760.

Ayah Rozak Ngamuk

Sudah bukan hal baru lagi jika Ayu Ting Ting dituding plagiat gaya Nagita Slavina.

Hal itu bahkan sempat dibahas oleh sang biduan dan ternyata cukup membuatnya kesal.

Ayu Ting Ting sendiri nampak tidak terima jika kerap dituding plagiat karena merasa gaya atau barang yang dipakai bukan hanya milik satu orang.

Sang ayah, Abdul Rojak pun turut buka suara menanggapi isu tersebut.

Namun ia kemudian menyinggung soal bentuk badan di mana ia menyebut badan anaknya jauh lebih bagus.

Nah loh, kenapa begitu ya?

Hal itu terlihat dari wawancara Ayah Rojak dengan Kiss Pagi yang tayang di Indosiar, Senin (7/6/2021).

Menurutnya, Ayu tidak pernah plagiat gaya artis manapun.

Soalnya sejak dulu kala Ayu sudah berdandan dengan gaya Korean style yang kini kembali dianutnya.


Ayah Rojak menambahkan untuk melihat badan orang yang dibandingkan, apakah cocok atau tidak.

"Ayu mah nggak pernah plagiat sama orang. Dia mah dari dulu udah jadi artis yang korea-korea style gitu ya. Mungkin lihat dulu kadang badannya, cocok nggak yang diplagiatin sama anak saya?" katanya.

Ia memuji setinggi langit anaknya dengan mengatakan Ayu punya badan yang bagus.

"Bener-bener cantik, badannya juga bagus! Siapa dulu yang diplagiatin. Ngaca dulu kali ya! Gitu aja," lanjutnya.

Menurut Ayah Rojak, ini adalah resiko karena Ayu sedang berada di atas.

Ia maupun Ayu nampak tidak masalah dengan semua omongan yang muncul.


"Kalau di atas, anginnya semakin kencang. Biarin aja apapun orang yang bicarain, yang penting anak saya pekerja keras, sayang sama saya. Anjing menggonggong kafilah berlalu," katanya lagi.

Yang penting sekarang Ayah Rojak bersyukur dengan rezeki yang didulang oleh Ayu Ting Ting.

Soalnya dengan begitu, apapun yang dimintanya pasti selalu ada.

"Sangking udah bersyukur aja apapun yang diniatin Ayu, bahagianya Ayu, semuan
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar