Skip to main content

Tajir Melintir Sampai Rajai 6 Bisnis Sekaligus, Intip Kamar Bayi di Rumah Artis Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie yang Minimalis dan Bernuansa Serba Putih, Ada Nama Baby Dante!


Pasca melahirkan anak kedua, kamar bayi di rumah artis Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie menarik perhatian publik.

Bagaimana tidak? Kamar baby Dante Oliver Alinskie di rumah artis Chelsea Olivia terlihat luas dan elegan.

Bahkan kamar bayi di rumah artis Chelsea Olivia ini dilengkapi dengan berbagai interior yang mewah.

Tak heran jika kamar bayi di rumah artis Chelsea Olivia itu pun menjadi menjadi buah bibir masyarakat yang iri dengan kemewahannya.

Ya, berbagai interior lucu, mainan, hingga kelambu bayi pun turut berada dalam ruangan tersebut.

Makin penasaran seperti apa penampilan kamar baby Dante?

Berikut potret kamar bayi kedua Glenn Alienski dan Chelsea Olivia!

Beberapa waktu lalu, Chelsea membagikan sebuah unggahan dengan tampilan kamar bayinya yang unik.

Hampir keseluruhan, ruangan tersebut didominasi oleh warna putih.

Mulai dari box bayi, lemari, meja serta pernak-pernik bayi lainnya juga mengusung konsep serba putih.

Di sana, terdapat pula karpet dengan inisial nama depan kedua buah hati Chelsea dan Glenn.

Sementara di salah satu sudut dinding kamarnya, terpajang nama baby Dante yang begitu epic!

"Kalau udah punya baby lagi tuh ya emang paling gak bisa liat barang yang lucu2..apalagi kalau udah saatnya dekor kamar baby..paling gak tahan ya moms," tulis Chelsea seperti dikutip Grid.ID dari akun Instagram @chelseaoliviaa.


Sontak unggahan ibu dua anak tersebut dibanjiri dengan komentar warganet.

Tak sedikit yang kepincut dengan desain kamar bayi milik sang idola.

"Iya dek emang ga tahan liat barang baby ya gemesh banget," komen akun @kosmetik306.

"Mommy, boleh tiru desain kamar baby nya? Lucu @chelseaoliviaa," tulis @fahrani.parvaiz.

"Cuteee bgt ka chelsea...aku juga ingin dekor begini buat baby ku nanti klo aku dah berkeluarga," imbuh @ruth_ester_eliazar.

"Cakep banget ya kamarnya," pungkas @robnjoys.

Sebagaimana kita tahu, pasangan seleb Glenn Alienski dan Chelsea Olivia memang dikenal sangat tajir.

Mereka bahkan memiliki segudang bisnis yang menjadi sumber kekayaannya hingga sekarang.


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar