Skip to main content

Sesumbar Jadi Biduan Terkaya se-Depok, Aib Ayu Ting Ting Dibongkar Karyawan Hotel Gegara Ogah Bayar Ini, Pantas Kini Dijuluki Artis Pelit Candra Mega Sari


Ayu Ting Ting selama ini sesumbar bahwa dirinya merupakan pedangdut terkaya di Depok.

Diberitakan Gridhot, honor Ayu Ting Ting sekali manggung bisa tembus Rp 50 juta hingga Rp 1 miliar.

Bahkan Ayu punya mobil Mini Cooper S Cabrio yang dibanderol di harga Rp 865 juta hingga Rp 1 miliar. 

Ayu mengaku membeli Mini Cooper S Cabrio karena mobil itu disukai Bilqis, putri semata wayangnya.

"Mini Cooper S kan cabriolet ya, jadi atapnya bisa dibuka. Jadi kalau ke Puncak, atapnya suka aku buka. Bilqis senang kalau dibuka," kata Ayu dikutip dari Fotokita.id.

Doyan pamer harta, tabiat Ayu dibongkar oleh pengemis yang berniat minta sedekah kepada sang biduan.

Melalui cerita yang beredar di Facebook, netizen mendengar ada pengemis yang mengaku kapok ke rumah Ayu.

"Kemarin sebelum lebaran, gue naik angkot di Depok, terus barengan sama ibu-ibu, maaf bisa dibilang pengemis tahunan.

Jadi setiap lebaran, minta-minta gitu ke rumah-rumah orang kaya. Terus ada salah satu ibu-ibu bilang eh kita gak ke rumah Ayu Ting Ting," tulisnya yang juga turut menjadi unggahan konten di akun Instagram @waroengdahar.

"Terus temannya bilang gak ah amit-amit deh, gak mau lagi. Tiap tahun seperak pun gak ngasih. Malah pada diusir. Artis paling pelit. Orang-orang paling dikit ngasih Rp 5 ribu, ini seperak pun gak pernah," curhat seorang pengemis.


Rupanya bukan cuma pengemis yang curhat, tabiat asli Ayu juga dibongkar oleh seorang karyawan hotel. 

Membagikan sebuah pesan ke grup WhatsApp, sosok yang disembunyikan identitasnya menyebut Ayu ogah bayar additional breakfast dari hotel sebelumnya.

Karena itu, staf di hotel tempat Ayu dan keluarga baru menginap mendapat larangan untuk menagih tambahan sarapan kepada sang biduan.

"Jangan ditagihkan ya, dia kecewa sama.... Hotel add bfastnya ditagihkan. Naon si ieu ga bisa bayar additional breakfast?? Lol bgt. Wkwkwk harap bersabar. Haha artis misqueen," tertera pada bukti chat yang diunggah akun Instagram @duniajaer pada 19 Mei 2021.

"Siapa ka? Wkwk ayu ting ting?" timpal temannya yang lain.

"Wkwk iah masa udah jadi pacar raffi ahmad ga bisa di tagih additional breakfast," sindir karyawan hotel.

Merespon kabar pelantun lagu 'Alamat Palsu' ogah membayar tagihan tambahan sarapan, admin @duniajaer merasa miris.

Sebab, Ayu dan anggota keluarganya diduga hanya menyewa 1 kamar hingga jatah sarapan yang diterima seharusnya sesuai dengan porsi 1 kamar.

"Ha masa artis paling kaya 1 depok kagak mampu bayar additional breakfast? Gini ya pok, kalo artis selevel rans, ayu dewi, lunmay itu asisten dibukain kamar loh supaya dapat bfast juga. Istirahat nyaman juga."

"Nah kalau kita nih rakyat jelata, kita mungkin gak buka kamar lagi. Tapi, atleast kalau kita tahu 1 room itu cuma dapat 2 bfast dan kita ada tamu/ngajak orang, niat adding extra bed loh pok biar orang tidur nyaman dan dapat extra 1 bfast juga," tertera sebagai keterangan foto.

"Ini berarti japok numpuk gitu di 1 room? Gak pakai extra bed kan makanya gak dapat extra bfast? Terus tidurnya dimana? Masa sekasur kaya pindang? Buka kamar buat yang lain gak mau. Adding extra bed gak mau. Bayar additional bfast gak mampu. Malu maluin jir," tutupnya. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar