Skip to main content

Kondisi Sang Istri Sedang Rentan, Atta Halilintar Sampai Naik Darah Saat Lihat Aurel Hermansyah yang Masih Berani Lakukan Hal Ini ketika Hamil Muda: 'Aku Panik Banget'


Kehamilan istrinya masih rentan, Atta Halilintar naik darah lihat kelakuan Aurel Hermansyah masih berani lakukan hal ini. 

Rasa bahagia tengah dirasakan pasangan muda Atta dan Aurel. 

Baru sebulan lebih mereka menikah, mereka sangat bersyukur sudah bisa dianugerahi calon bayi di kandungan Aurel. 

Saat sang istri tengah hamil muda, Atta Halilintar kerahkan semua perhatian untuk sang istri dan calon bayi. 

Terlebih diketahui, dokter juga sudah meminta Aurel untuk bed rest atau istirahat total. 

Hal tersebut Atta Halilintar ungkapkan di salah satu vlog-nya di kanal Youtube Atta Halilintar (14/5/2021).

"Jadi istriku nggak boleh jalan-jalan," ucap Atta Halilintar. 

"Kenapa? Karena kata dokter dia harus bed rest total. Dia nggak boleh syuting-syuting yang jalan-jalan nggak boleh," ucapnya sambil melihat Aurel yang tengah rebahan di kasur. 

Atta Halilintar mengaku terkadang kesal dengan kelakuan sang istri. 

Ketika sang istri diminta dokter untuk istirahat total, Atta menyebut Aurel masih sering bandel dan gerak ke sana-sini. 

"Walaupun kemaren sih ke (ambil kerjaan) tv-tv enggak," ucap Atta Halilintar. 

"Tapi kadang-kadang dia masih nakal mau gerak-gerak ke sana aktif," sambungnya. 

"Makanya aku omelin terus istriku ini," lanjutnya lagi. 

Sampai naik darah, Atta Halilintar menceritakan momen ketika ia panik melihat kelakuan putri Anang Hermansyah ini. 

Atta emosi dan omeli Aurel untuk tidak bermain-main joget TikTok terlebih dahulu.

"Haduh aku panik banget tadi pagi, sama istriku," ungkap Atta.

"Jadi tadi pagi aku marahin dia 'pokoknya nggak boleh joget-joget TikTok. Nggak boleh bikin sesuatu yang duduk di lantai nggak boleh,'," jelasnya. 

Atta begitu kesal dengan Aurel lantaran kondisi sang istri yang memang sedang ringkih.

"Karena dia lagi tahap istilahnya ringkih," ucap Atta Halilintar.

"Jadi sekarang dia harus boboan aja," ungkapnya. 

"Kalau dia nakal, aku yang marahin. Soalnya dia kadang-kadang suka 'oh ini kayaknya sehat-sehat aja nih,' terus gini-gini (joget-joget)," pungkas Atta.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar