Skip to main content

Jalin Hubungan Spesial dengan Penyanyi Kondang, Afgan Syahreza Harus Bisa Penuhi Syarat dari Calon Putranya Ini Jika Hendak Persunting Rossa

Afgan Syahreza kini sudah tak lagi malu-malu memamerkan kedekatannya dengan Rossa. 

Keduanya bahkan juga sudah tak sungkan menunjukkan kemesraan di depan publik. 

Seperti di momen bahagia penyanyi Rossa yang tengah berulang tahun hari Rabu (9/10/2019) lalu, Afgan turut memberikan ucapan.

Afgan yang mengunggah foto mesra dan menuliskan pesan romantis di Instagramnya tersebut mencuri perhatian warganet.

Dikutip dari Nakita.ID, melalui akun Instagram pribadinya, pria berlesung pipi ini menuliskan sebuah pesan manis.

"happy birthday to the person who’s always stickin with me thru thick and thin. no matter what. promise you the same too. you always have my best interest at heart," tulis pria bernama lengkap Afgan Syahreza itu.

Dalam foto tersebut, Afgan dan Rossa tampak kompak mengenakan pakaian berwarna hitam.

Keduanya pun terlihat semakin mesra karena Rossa mencium pipi Afgan serta merangkul lengannya.


Warganet yang melihat unggahan tersebut pun seketika dibuat iri dan patah hati.

“Wuih makin nempel aja nih,” tulis akun @oyaagashi.

Tak hanya itu, ada pula warganet yang meminta Afgan dan Rossa untuk segera membawa hubungan mereka ke pernikahan.

“cieeee.... udahh buruan gihh sana. Jgn muter2. Halalin dong,” tulis akun @zaanny63.

“Teh oca kapan nikah sama afgan? Sdh cocok bgt,” tulis akun @rinamarlina_cute.

Diberitakan GridPop.ID sebelumnya, ada seorang make up artis yang menyebutkan jika Afgan dan Rossa "udah married".

Salah satu petunjuk yang turut menguatkan dugaan keduanya telah menikah adalah unggahan yang berada di Instagram Afgan saat mengucapkan selamat ulang tahun pada Rossa.

Rapih dengan setelan jas dengan berdasi kupu-kupu dan sematan bunga pada dada kirinya, Afgan tampil bak mempelai pria.

Sedangkan Rossa kala itu tampil cantik dengan dress bernuansa cokelat dan rambut yang tergerai.


Namun sampai sekarang, keduanya juga tak memberikan klarifikasi secara resmi.

Mendengar kabar ini, ibunda Afgan pun angkat bicara.

"Mereka sahabatan ya. Sama-sama dari satu label (musik yang sama)," ungkap ibunda Afgan.

"Selama ini setahu tante mereka baik-baik saja," lanjutnya.

Bicara soal pernikahan, Rossa ternyata sudah membahas soal pasangan hidupnya sejak lama.

Dikutip dari Kompas.com, Rossa mengaku tidak ingin kegagalan rumah tangganya dengan Yoyo Padi terulang kembali.

"Belum tahu sih. Belum tahu, aku sendiri belum punya plan apa-apa (menikah). Buat aku kayaknya mungkin apa ya karena aku udah pernah nikah," kata Rossa saat ditemui usai jumpa pers Rising Star Indonesia di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (27/11/2018).

"Jadi aku mudah-mudahan enggak terulang kegagalannya bagaimana pun juga," imbuhnya.

Pelantun tembang "Ayat-Ayat Cinta" itu mengaku kini sedang fokus pada karier dan keluarganya.

Meski kedua orangtuanya sempat menanyakan soal pernikahan, namun Rossa menganggap bahwa jodohnya ada dalam rencana yang Maha Kuasa.

"Dulu sih iya, cuma lama-lama bosen kali ya dia nanya aku. Ya udah terserah aja. Tapi aku sama keluarga berpikirnya selalu kayak apapun yang dikasih," tutur Rossa.

"Apalagi rezeki, meninggal, jodoh, itu kan bener-bener udah ada garis tangan dari Allah, jadi kayaknya itu bukan sesuatu yang bisa di-plan," imbuhnya.

Anak semata wayang Rossa, Rizki Langit Ramadhan juga telah memberikan pesan jika nanti ibunya itu hendak menikah kembali.

"Dia (Rizki) cuma pesan misalnya, 'Nanti ibu mau nikah lagi? Ya orangnya harus lebih baik dari ibu ya'," ujar Rossa saat dijumpai dalam sebuah acara di Mal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (13/6/2019) malam.

Wanita berusia 40 tahun ini mengatakan, bahwa ia dan Rizki telah beberapa kali berkomunikasi berkait pasangan hidup baru untuk Rossa.

Meski telah memberikan kriteria calon ayah, Rossa menyebut Rizki masih terkesan cuek. Malah obrolan itu seringkali berujung pada candaan semata.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar