Skip to main content

Foto Buka Puasa Mayangsari Banjir Doa, Istri Bambang Trihatmodjo Sukses Bikin Netizen Lupakan Kontroversi Selingkuh Bagian dari Iman

Sosok Mayangsari seakan selalu diliputi dengan kontroversi. Namun, baru-baru ini, istri Bambang Trihatmodjo bagikan foto buka puasa yang bikin netizen kirim doa bagi keluarganya.

Sejak menikahi dengan Bambang Trihatmodjo, salah seorang anak Presiden RI ke-2 Soeharto, Mayangsari seakan tak pernah lepas dari kontroversi. 

Maklum, Mayangsari berpacaran dengan Bambang pada tahun 1997. Saat itu Bambang masih menjadi istri sah dari Halimah Agustina Kamil.

Pada tahun 2000 Mayang menikah siri dengan Bambang dan melahirkan anak mereka di tahun 2005.

Dari situ lah, Mayangsari dituding berselingkuh dengan Bambang Trihatmodjo dan mendepak istri sahnya, Halimah.

Halimah lantas bercerai dari Bambang Trihatmodjo pada tahun 2010, dan Mayang meresmikan pernikahannya secara agama dengan Bambang di tahun 2011.

Kehidupan artis senior Mayangsari kerap dipenuhi hujatan karena berbagai rumor yang menerpanya.

Bahkan Mayangsari menyebut bahwa hujatan-hujatan tersebut bahkan berdampak pada sang anak, Khirani Siti Hartina Trihatmodjo.

Namun meski begitu, rupanya Mayangsari kini memilih untuk tak lagi ambil pusing dengan apa kata orang tentang kehidupannya.

Beberapa waktu lalu, Mayangsari kembali bikin heboh. Semuanya bermula dari bincang-bincang ringan Mayangsari dengan sesama artis yang kini menjadi host atas namanya sendiri, Thomas Djorghi.

Tayangan youtube tersebut berjudul Mayangsari, boleh selingkuh asal bertanggung jawab, tumpahan hati.

Nah disalah satu nukilan pernyataan yang kontroversial adalah Mayangsari menyebut selingkuh itu bagian dari Iman.

Dalam video itu baik Mayangsari dan Thomas Jorghi menjawab pertanyaan yang sudah disiapkan dalam kertas masing-masing.

Awalnya membahas soal pertanyaan susah tidur, lalu suka kentut.

Lalu tiba pada pertanyaan apakah pernah berselingkuh?


Thomas mengaku pernah selingkuh puluhan tahun lalu, namun Mayangsari tidak.

Lalu Mayangsari: bilang selingkuh Itu Sebagian dari Iman, yang penting enggak pakai sengaja

"Aku tipe yang setia, sih. Jadi, kalau mau cerita yah, aku kalau sudah sayang sama orang, itu ibaratnya semua aku kasihin.

"Aku loyal. Tapi kalau dia sudah memulai (selingkuh), aku masih memberikan kesempatan dia untuk memperbaiki. Sampai 10 kali pun aku masih bisa memaafkan," ungkap Mayangsari.

Selain menyebut selingkuh sebagian dari iman, Mayangsari mengaku dirinya pernah diselingkuhi oleh pasangannya. Akan tetapi, ia tak mempermasalahkan hal itu.

Kata Mayangsari, ia lebih respek dengan orang yang selingkuh, lalu mengakui, dan bertanggung jawab.

"Iya dong, itu baru benar. Sudah selingkuh, enggak tanggung jawab, jelek-jelekin pula. Enggak banget kualitas yang kayak gitu," katanya.


Nah pernyataan-pernyataan itulah yang dikecam warganet yang menonton video tersebut.

@syahrawati hasyar: Astagfirullah edun ..selingkuh itu bagian dari iman...EMEN kali.... kacian mati2an bela diri...pdhl tetap aja salah....katanya LG ...Silahkan selingkuh tp yg bertanggung jawab ..ini mah aliran sesat....nauzubillah ...

@opheebaloonL Hahahha...tololnya minta ampun!! Selingkuh asal bertanggung jawab??? Bertanggung jawab sama selingkuhan dan meninggalkan istri sah gtu???

@Evan YuslaJ Maap hlo mbak may, anda Malah terlihat bodoh di content ini.... Bang Jhorg content sm yg lebih berbobot dong, gak mutu sm mayangsari

@Kunty KuncorowatiL belum reda kemarahan ibu2 atas perilakunya. Sekarang memberikan pernyataan seperti itu lagi... pada akhirnya casing indah tak berarti tanpa intel inside nya ya

@Dzawil FadzilahL Sebagian dari iman gundolmu Wii. emang selingkuh bersih gitu??? Hadeehhh sngt menunjukkan sifatnyaa

@Sofia: Mas Thomas youtuber pemula sdg nyari sumber yg salah


@Natha GamesL Selingkuh sebagian dari iman ???? Mending ibu belajar berpenampilan yang baik dlu aja dah..

@M. Fardhan Putra Purwono: Semoga anak pelakor kelak akan mengalami diselingkuhi suaminya dg drama yg lebih menyakitkan & sang pelakor menyaksikan itu...

@Judhan Midun: Awas ntar dislike lebih banyak dari like

@arum nawangsari: TONTONAN PEMBODOHAN. DISLIKE & REPORT KL PERLU.

Dan benar dislikie youtube Thomas Jorghi dengan Mayangsari dislike nya lebih banyak.

Kini, tayangan itu sudah menghilang dari channel YouTube Thomas Djorgi

Meski selalu diliputi kontroversi, Mayangsari nyatanya jalani rumah tangganya seperti biasa. 

Tetap pamer keharmonisan dan kemesraan bersama sang suami di dalam istananya yang megah di pusat Jakarta. 

Baru-baru ini Mayangsari mengunggah foto buka puasanya. Tapi ada yang berbeda dari fotonya kali ini.

Mayangsari pamer foto ganteng suaminya, Bambang Trihatmodjo.

Betul, Bambang Trihatmodjo sedang duduk manis di meja makan di potret yang diunggah sang istri.

Terlihat dia memegang secangkir teh hangat, dan beberapa menu berbuka tersaji di hadapannya.

"Foto dulu sebelum buka puasa. Cekrekkk," tulis Mayangsari belum lama ini.

Selain foto, Mayangsari juga mengunggah video dimana beragam hidangan berbuka tersaji, seperti kurma, cake, mendoan, bakso dan lain sebagainya.

Ketampanan Bambang Trihatmodjo di potret tersebut disorot netizen. Namun, toples emping dengan tutup warna merah di meja makan malah bikin salfok netizen.

Karena seorang Mayangsari juga pakai wadah kerupuk dengan model merakyat tersebut membuat netizen bahagia.


Netizen girang toplesnya jadi trending gegara diunggah Mayangsari.

"Kirain yang pakai toples kerupuk gitu emak gue doang.. ternyata Mayangsari juga pake," kata netizen.

"Sama gue juga punya di rumah..akhirnya toples mak gue jadi trending," kata yang lain.

"Botol krupuknya samaan dengan kita-kita punya mba," kata yang lain.

"Selamat berbuka mbak....toples kerupuknya kaya punya saya," ucap lainnya.

Tak lupa supaya Mayangsari sekeluarga selalu sehat pun didoakan oleh penggemar. Aura Pak Bambang terlihat bahagia juga dipuji oleh warganet.

"Semoga Pak Bambang tetap sehat dan semakin sukses aamiin," seorang netizen panjatkan doa.

"Kelihatan sekali pak Bambang wajahnya bahagia ... bahagia selalu buat mbak Mayang dan keluarga ... Amin," doa lainnya.

Gimana nih, toples emping milik Mayangsari bikin kita salfok juga nggak nih?




(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar