Skip to main content

Dilepeh Reino Barack Karena Tempramen, Sosok Ini Akhirnya Bongkar Sifat Asli Syahrini yang Bak Langit dan Bumi dengan Luna Maya


Membicarakan Luna Maya memang tak ada habisnya.

Apalagi soal urusan asmara dirinya.

Kisah asmara Luna memang tak semulus karirnya.

Sebab ia selalu mengalami kegagalan dalam hubungan.

Bahkan beberapa waktu lalu ia sempat ditinggal nikah oleh Reino Barack.

Ya, saat itu Reino lebih memilih untuk menikahi Syahrini.

Setelah menikah, kini akhirnya Reino hidup bahagia dengan Syahrini.

Bahkan setelah menikah kini terungkap bagaimana sifat asli Syahrini yang jauh berbeda dengan Luna.

Wah seperti apa ya?

Sifat Asli Syahrini yang Beda Jauh dengan Luna

Kini Luna memang harus rela melihat sang mantan hidup bahagia dengan Syahrini.

Bahkan rupanya sifat asli Syahrini sangat berbeda dengan Luna.

Sebab kini ada sosok yang membongkar sifat Syahrini yang tidak diketahui oleh publik.


Syahrini ungkap sosok inilah yang mengendalikan rekening banknya selama ini, gak nyangka!
Dilansir dari Wiken.id, dinikahi Reino Barack, kini Syahrini diboyong suaminya untuk menghuni Apartemen termewah di Jakarta.

Usai menikah, penyanyi yang kerap disapa Incess itu tinggal di Keraton Private Residence, Thamrin, Jakarta Pusat.

Menurut informasi, Keraton Private Residence merupakan apartemen termewah dan termahal di Jakarta.

Tak sembarangan orang mempunyai akses untuk masuk ke kawasan apartemen yang terintegrasi dengan mal Plaza Indonesia tersebut.

Grid.ID mencoba mengunjungi apartemen tempat tinggal Syahrini dan Reino Barack tersebut pada Rabu (3/4/2019).

Nampak apartemen itu menjulang tinggi dan bagian gedung dan kacanya bewarna abu-abu pucat.

Terdapat beberapa petugas keamanan atau security yang menjaga kompleks apartemen tersebut.

Dikutip dari Kompas.com, harga paling murah apartemen ini mencapai Rp 41,6 miliar.

Salah satu petugas keamanaan atau security yang berjaga di depan pos pemeriksaan enggan menceritakan secara detail tentang Syahrini dan Reino Barack yang tinggal di apatemen tersebut.

Meski begitu, ia akhirnya bersedia buka suara mengenai perangai sosok penyanyi cetar itu.

Sang security yang enggan disebut namanya mengatakan bahwa Syahrini adalah sosok yang ramah dan kerap menyapa petugas security saat masuk kawasan tersebut.

"Ramah sih, paling disapa kadang senyum," ujarnya saat berbincang dengan Grid.ID.

Ia juga mengatakan dalam beberapa kesempatan seperti saat pemeriksaan kendaraan yang masuk, ia menerima ucapan terima kasih dari Syahrini.

"Kadang dia ucapin terima kasih sama kita juga," lanjutnya lagi.

Hal-hal kecil yang dilakukan Syahrini tersebut memberikan kesan yang baik tehadap sosok Syahrini di matanya.

"Disenyumin aja seneng mas, ramah lah," pungkasnya.

youtube image

Reino Bongkar Sifat Tempramen Luna

Saat itu Reino sempat membongkar sifat tempramen sang mantan.

Dilansir dari Stylo.id, selama menjalin hubungan dengan Luna Maya, ternyata Reino menyimpan rasa kekesalan.

Banyak perilaku Luna Maya pada orang lain yang menurut Reino tidaklah baik.

Sudah memberi tahu kekasihnya pada saat itu, namun sepertinya kata-kata Reino tidak pernah diindahkan oleh Luna sehingga Reino pun menyerah.

Ia pun mencontohkan hal kecil seperti menghargai orang lain.

"Mungkin saya halu sendiri. Kayaknya ya, saya selalu ngajarin kalau ngomong sama orang, kadang kalau pun marah, jangan teriak-teriak. Kalau nge-treat orang yang enggak begitu penting, ya dengan hormat, lah," jelas Reino.

"Panggil waiter, waitress, pramugari, kan, ya enggak usah galak-galak amat. Semua orang kan, pasti ngalamin capek, stres, tapi kan, bukan salah mereka. Kenapa mereka harus kecipratan? Ya hal-hal yang kayak gitu lah, yang kecil-kecil saya coba mentransfer hal itu, ya tapi mungkin enggak didengar, enggak tau deh, harusnya sih jadi orang," ujarnya lagi.

Hal tersebut Reino ungkapkan pada beberapa sahabat Luna, Ayu Dewi dan Melaney Ricardo.

Hal tersebut ditanyakan saat Reino masih jadi kekasih Luna Maya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar