Skip to main content

Bukti Titel Janda Kaya Depok Cuma Halu, Karyawan Hotel Ini Bongkar Aib Ayu Ting Ting Gegara Ogah Bayar Tagihan Sarapan Tambahan: Artis Misqueen...


 Ayu Ting Ting sempat disebut pelit oleh seorang pengemis.

Ya, hal tersebut rupanya bermula tatkala viral kabar soal pengemis yang mengaku kapok mendatangi rumah sang biduan.

Dalam cerita yang beredar, disebutkan si pengemis tersebut bahwa Ayu Ting Ting tak pernah berbagai sepeser pun rezekinya kepada kaum peminta-minta.

Sang pengemis bahkan menyematkan gelar artis terpelit pada sosok Ayu Ting Ting.

Belum mereda soal isu kepelitan tersebut, rekan artis pun ikut membongkar sifat kikir sang biduan.

Ialah Wendy Cagur yang mengaku tak diberi imbalan apa-apa usai ikut serta menuangkan hasil karyanya di kafe milih Ayu Ting Ting.

Cerita-cerita tersebut seolah berbanding terbalik dengan klaim Ayu Ting Ting sebagai orang terkaya di kampungnya.


Ayu Ting-Ting panen cibiran pedas warganet karena tindakannya yang keliru
Ya, dalam satu kesempatan pelantun Alamat Palsu itu pernah menyebut bahwa keluarganya adalahorang paling kaya di Depok.

Hal itu diungkap dalam tayangan YouTube Atta Halilintar yang diunggal pada 16 Oktober 2020 lalu.

"Mobil kak Ayu banyak juga ya? Orang kaya ya kak Ayu ya?" tanya Atta Halilintar saat berkunjung ke rumah.

"Iya orang kaya banget. Orang paling kaya di Depok kan emang sini. Maap ni bukan sombong tapi memang kenyataan," jawab Ayu Ting Ting.

Klaim tersebut tampaknya masuk akal sebab beredar kabar bahwa Ayu Ting Ting memiliki harta fantastis.

Tak main-main, selama bertahun-tahun terjun di dunia hiburan, pemilik nama asli Ayu Rosmalina itu digadang-gadang telah mengumpulkan harta senilai Rp 200 miliar.

Kendati demikian, kabar yang menyebut bahwa Ayu Ting Ting artis pelit kembali beredar.

Dikutip Gridhot dari Grid.ID, kabar tersebut disinyalir berasal dari karyawan sebuah hotel.

Karyawan yang tak diketahui identitasnya tersebut menyebut bahwa janda satu anak itu ogah membayar biaya tambahan sarapan.

Bukti chat si karyawan tersebut diunggah oleh akun Instagram @duniahjaer yang juga dibagikan ulang oleh akun @gundik_empang, Rabu (19/5/2021).


Ayu Ting-Ting panen cibiran pedas warganet karena tindakannya yang keliru
"Jangan ditagihkan ya, dia kecewa sama *** Hotel add breakfast-nya ditagihkan. Naon si ieu ga bisa bayar additional breakfast?? Lol banget. Wkwkwk harap bersabar. Haha artis misqueen," tertera pada bukti chat.

"Siapa ka? Wkwk Ayu Ting Ting?" timpal temannya yang lain.

"Wkwk iah masa udah jadi pacar Raffi Ahmad ga bisa di tagih additional breakfast," sindir karyawan hotel.

Sontak unggahan tersebut langsung ramai menuai komentar dari netizen.

"Di warteg aja makan nambah bayar masa iya macem hotel makan nambah ga bayar ya rugi dong pihak hotelnya," tulis seorang netizen.

"Breakfast itu jatahnya buat 2 orang dewasa mpok...anak-anak di bawah 17th gratis..lagh ini yang dibawa pasukan sirkus yang sudah dewasa...yagh jelaslah diminta bayaran...aku aja kalo bawa anakku nambah 100rb kok...," timpal lainnya.

"Yang KATANYA PALING KAYA se-DEPOK,,ternyata paling MISKIIIIIIIIN," ujar yang lain.

"Mbok ya sederhana aja gitu lo ga usah neko-neko kan malu sendiri jadinya,,, haahaaa," kata yang lain menasihati.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar