Skip to main content

Super Sibuk Kejar Karier, Melaney Ricardo Seringkali Kelelahan Usai Bekerja, Tyson Lynch: Kalo Mau Keluarga Bahagia Harus Waktu Bersama


 Suami Melaney Ricardo, Tyson Lynch, mengaku tahu istrinya seringkali kelelahan usai pulang bekerja.

Meski begitu, Tyson Lynch menilai Melaney Ricardo tak bisa mengabaikan kehidupan pernikahannya demi mengejar karier.

"Sebenarnya saya udah tahu dia lelah setelah kerja, tapi memang if you don't put working to something, itu pasti turun."

"Banyak orang tidak tahu kalo mau menikah yang bagus harus kerja bersama," ujar Tyson Lynch seperti Grid.ID kutip dari live Kopi Viral TransTV, Kamis (1/4/2021).

Bagi Tyson, menjalani karier demi mendulang rezeki memang lah penting.

Tapi hal tersebut tidak seharusnya membuat Melaney kehilangan tenaga untuk mempertahankan rumah tangga.

"Memang cari uang penting, tapi kalo cari uang tapi tidak pakai tenaga untuk pernikahan, itu pasti turun (pernikahan tidak berhasil)," jelasnya.

Menurut Tyson, kelangsungan keluarga bahagia harus dipertahankan, salah satunya dengan menikmati waktu bersama.

"Ekspektasi saya tidak besar sebenarnya. Tapi untuk saya kalo mau bahagia bersama keluarga harus waktu bersama, itu sangat penting," tandas Tyson.

Sebelumnya diberitakan rumah tangga Melaney Ricardo dan Tyson Lynch goyah usai berjalan selama 10 tahun.

Melaney mengaku dirinya terlalu ambisius menjalani karier sehingga membuat suami bulenya merasa diabaikan.

"Jadi kadang-kadang aku nyampe rumah tuh udah capek, Tyson tuh pengin ngobrol dong, akunya itu dari pagi udah kerja," ujar Melaney.

"Dia ngerasa aku ngasih 80 persen untuk kerjaan, sedangkan buat dia tuh mungkin cuma 10 persen," sambungnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar