Skip to main content

Gelar Resepsi Mewah Jor-joran, Ashanty Kembali Periksakan ke Kondisinya Rumah Sakit Setelah Selesai Urus Pernikahan Aurel Hermansyah

Keluarga Anang Hermansyah baru saja selesai disibukkan dengan pernikahan Aurel Hermansyah.

Rangkain acara tersebut dilaksanakan beberapa hari berturut-turut.

Setelah resepsi digelar pada Sabtu (03/04), Ashanty dikabarkan kembali dilarikan ke rumah sakit.

Hal itu dibagikan Ashanty dalam akun Instagram pribadinya.

Diketahui, kondisi fisik Ashanty memang diketahui lemah.

Ashanty divonis autoimun sejak tahun 2019 lalu.

Melansir gridpop.id, "Masuk rumah sakit lagi," kata Ashanty.

Ibu sambung Aurel itu juga memperlihatkan dua orang suster yang bertugas untuk merawatnya di ruangan tersebut.

"Hai suster, suster, hai," ucap Ashanty pada dua suster berseragam biru.

Ashanty saat itu tidak menjelaskan lebih lanjut mengapa ia perlu menemui dr.Terawan dan diambil sampel darah yang cukup banyak.

Ashanty juga sempat membagikan foto-foto kondisi kulitnya yang kembali mengalami ruam-ruam merah.

"Banyak yang nanya sakit apa? auto immune aku kambuh, kalau dulu stres banget," tulis Ashanty di Instagram Story, Selasa (30/03) dikutip GridPop.ID dari Kompas.com.

Istri Anang Hermansyah ini juga cerita kalau pemicu kambuhnya autoimun yang dia alami bisa karena lelah, stres atau lainnya.

Namun berbeda dengan dulu yang bisa panik dan stres, kini Ashanty merasa lebih tenang dengan penyakitnya.

"Kalau dulu stres banget, kalau sekarang kayak udah biasa aja hehe, cuma memang sakit dan gatel banget," tulis Ashanty.(*)


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar