Skip to main content

Akhirnya Ikut Ucap Cerai, Melaney Ricardo Ungkap Tyson Lynch Sudah Frustasi: Ributnya Udah Lebih Sering!


Rumah tangga Melaney Ricardo dan Tyson Lynch masih jadi perhatian.

Terkuak selama 11 tahun berumah tangga, Melaney Ricardo kerap mengungkap kata cerai pada suaminya saking tak kuatnya.

Tapi siapa sangka kalau Tyson Lynch sendiri juga sudah mengucap kata cerai 2 kali.

Kisah rumah tangga Melaney Ricardo dan Tyson Lynch beberapa waktu terakhir menjadi sorotan. 

Muncul kabar tak sedap jika hubungan rumah tangga keduanya retak. 

Bahkan Melaney mengaku dirinya dan Tyson juga sudah sempat berkonsultasi dengan konselor pernikahan. 

Hingga saat ini masih jadi pertanyaan penyebab retaknya hubungan rumah tangga Tyson dan Melaney. 

Walaupun kini hubungan rumah tangganya membaik, beberapa waktu lalu Melaney malah bongkar kelakuan Tyson yang sering buat keduanya ribut. 

Hal tersebut ketika keduanya menjadi tamu di program Rumpi yang diunggah oleh kanal Youtube TRANS TV Official (5/4/2021).

Melaney dan Tyson awalnya bermain sebuah permainan bernama "Rumpian Kata", di mana keduanya harus mengungkapkan apa yang terlintas di benak ketika mendengar suatu kata. 

Salah satu kata yang diucapkan oleh Feni Rose adalah kata "cerai".

"Cerai? Mudah-mudahan jangan sampai terjadi," ucap Melaney Ricardo.

Tyson Lynch yang mendengar kata "cerai" justru malah bercanda dengan memplesetkan kata tersebut dengan kata "try" yang berarti "mencoba". 

"Saya selalu cerai (try)," ucap Tyson berkelakar.

"Itu try (artinya) mencoba. Eh bule suka banyak aneh. Itu bikin ribut itu, itu yang bikin ribut sebenernya," ujar Melaney ngegas sambil tertawa.

Tyson lalu mendeskripsikan apa yang ada di kepalanya setelah mendengar kata "cerai" yang di ucap oleh Feni Rose. 

"But it's true, no never (tapi beneran, nggak pernah)," ucap Tyson.

Walau menurut Tyson tidak ada cerai baginya, suami Melaney Ricardo ini buat pengakuan mengejutkan jika dirinya sudah 2 kali sebut kata "cerai" selama 11 tahun menikah. 

Tyson menyebut jika ia mengatakan kata "cerai" sekali di tahun 2021 dan sekali di tahun 2020.

Suami Melaney Ricardo ini menyebut, sakit hati adalah penyebabnya mengucapkan kata itu. 

"Maybe saya sudah bilang kayak dua kali kayak 11 tahun (pernikahan), tapi enggak beneran," ujar Tyson.

"Sakit hati, satu kali tahun ini dan satu kali tahun lalu," sambungnya.

Lebih lanjut, Tyson mengaku merasa menyesal dan sudah meminta maaf pada sang istri. 

"Ya saya sudah minta maaf sama dia (Melaney)," ucap Tyson.

Lebih mengejutkan Melaney mengaku ternyata dirinya lebih sering mengucapkan kata cerai pada sang suami karena begitu sering ada keributan. 

"Pernah, justru lebih sering aku sebenernya (bilang cerai). Kaget (Tyson akhirnya juga bilang cerai) karena dia kayaknya sudah frustasi banget, karena kita frekuensi ributnya udah lebih sering," pungkas Melaney.



(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar