Skip to main content

Penampakan Wajah Lucinta Luna Usai Bebas dari Penjara Kejutkan Netizen, Brewokan hingga Disebut Mirip Limbad

Lucinta Luna akhirnya bebas dari penjara pada 11 Februari 2020 lalu.

Sebelumnya, Lucinta Luna sempat dijatuhi hukuman 1 tahun 6 bulan penjara oleh majelis pengadilan Negeri Jakarta Barat akibat kasus narkoba.

Namun Lucinta Luna bisa bebas lebih cepat karena ia mendapat asimilasi dalam rangka pencegahan dan penanggulangan penyebaran Covid-19.

Asimilasi itu diberikan kepada Lucinta Luna juga karena dinilai berperilaku baik dan memenuhi syarat-syarat administratif.

Adapun, Lucinta Luna juga diwajibkan membayar denda sebesar Rp 10 juta sebagai salah satu syarat kebebasannya.

Kini, Lucinta Luna sudah mulai aktif menampakkan dirinya ke publik.

Melalui akun Instagram @lucintaluna_manjalita, ia mulai aktif membagikan kegiatannya sehari-hari.

Namun, yang mengejutkan, Lucinta Luna sempat muncul dengan penampilan yang mengejutkan. Yakni, dengan wajah yang penuh brewok.

Sekadar informasi, Lucinta Luna adalah seorang transgender yang terlahir sebagai laki-laki namun memilih jalan operasi kelamin dan berubah identitas menjadi perempuan.

Wajah penuh brewok itu terlihat dalam video yang diunggah di Instagram Lucinta Luna pada Jumat (5/3/2021) lalu.

Dalam unggahan itu, awalnya terlihat teman-teman Lucinta Luna yang tengah makan bersama.

Lucinta Luna yang merekam momen itu kemudian membalikkan kamera ke arahnya.


Tak diduga, muncul filter yang membuat wajahnya dipenuhi brewok lebat di sekitar mulut hingga dagu.

"Lah lah kok jadi gini, lah lah," teriak Lucinta Luna saat mendapati wajahnya penuh dengan brewok.

Selain itu, terlihat pula rambut Lucinta Luna yang berwarna pirang dan tampak gimbal.

Seketika, unggahan itu pun langsung dibanjiri komentar. Banyak yang terkejut dengan penampilan Lucinta Luna yang brewokan itu.

"Aduh kaget!! Nggak nyangka udah brewokan aja!!" komentar @helenjunet.

"Hahaha ngakak brewokan," tulis @kyyreynndd.

Lucinta Luna bahkan tampak membalas salah satu komentar yang ditulis oleh @rizky_nasution1 yang berbunyi, "OMG, jadi selama ini?"

"Nggak ada pinset sih," balas Lucinta Luna.

Ada pula yang menyebut bahwa penampilan Lucinta Luna mirip pesulap kondang, Master Limbad.

"Kirain Master Limbad," komentar @lizadevira disertai emoji menangis.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar