Skip to main content

Pantas Vicky Prasetyo Bertekuk Lutut Pada Kalina Ocktaranny, Ternyata Mantan Istri Deddy Corbuzier Punya Perangai Seperti Ini, 'Semoga Bukan Iklan Doang'


Akhirnya Vicky Prasetyo bongkar alasan dirinya mantap menikahi Kalina Ocktaranny.

Dikabarkan, Vicky telah menikah sebanyak 24 kali dan Kalina berarti akan menjadi wanita ke 25 yang dinikahi oleh sang gladiator.

Meski demikian, Kalina tidak melihat masa lalu Vicky.

Kalina juga sudah terlihat akrab dengan anak-anak Vicky.

Perlahan berbagai fakta soal hubungan Kalina dengan Vicky terungkap.

Melalui kanal YouTube Vicky Prasetyo Entertainment (27/2/2021), sang gladiator ditanya oleh Shahila mengapa dirinya mantap ingin menikah dengan Kalina.

Vicky menjawab bahwa Kalina bisa terlihat tulus mencintai anak-anaknya.

Hal tersebut salah satunya terlihat dari bagaimana Kalina memperlakukan anak-anak sang gladiator saat berlibur.

Vicky pun berharap agar perangai Kalina yang demikian tidak hanya sesaat.

"Kalina bukan hanya jadi seorang istri yang baik, tapi aku sudah melihat dengan mata kepalaku sendiri, dia juga bisa menjadi ibu yang baik buat anak-anak aku," ujar Vicky.

"Mudah-mudahan ini bukan iklan di depan doang, tapi bisa sampe seterusnya berumah tangga.

Gimana saat jalan-jalan pertama aku sama anak-anak ke Bogor, dia (Kalina) nyuapin anak-anak aku, ngandukin, mandiin dan aku lihat itu natural, bener-bener dia sayang," sambungnya.

Sebelumnya, tertangkap kamera pula momen Kalina mengajak anak-anak Vicky dan sang ibunda untuk makan di mall.

Perangai Kalina pun terlihat saat itu.

Kalina tampak membantu anak-anak Vicky untuk menyantap makanan, termasuk menyuapi.

Anak-anak Vicky juga penah mengaku bahwa mereka sudah nyaman dengan sosok Kalina.

Ia berharap ayahnya tidak lagi gonta-ganti pasangan.

"Aku udah nyaman, semoga Daddy nggak ganti-ganti lagi ya," ujar salah satu anak perempuan Vicky, Mano, dilansir dari acara Kopi Viral (23/11/2020).

Sontak hal tersebut membuat semua pembawa acara terenyuh.

Vicky yang mendengar hal itu langsung memeluk anaknya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar