Skip to main content

Pantas Saja Sulit Move On, Diam-diam Gisel dan Gading Marten Masih Lakukan Hal ini Di Belakang Wijin, ‘Ya Pokoknya Selalu’


Pantas Saja Sulit Move On, Diam-diam Gisel dan Gading Marten Masih Lakukan Hal ini Di Belakang Wijin, ‘Ya Pokoknya Selalu’

Beberapa waktu lalu publik dihebohkan dengan kabar perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia.

Bagaimana tidak, hubungan keduanya selalu nampak akur, bahkan jauh dari kabar miring.

Namun, keduanya tetap mantap untuk berpisah pada 2019 lalu.

Bahkan kini Gisel telah menemukan tambatan hatinya.

Ya, Gisel kini telah menjalin hubungan dengan Wijin.

Karena hal tersebut banyak yang merasa iba dengan nasib Gading.

Namun, ternyata di balik itu semua diam-diam Gisel masih lakukan hal ini dengan Gading di belakang Wijin.

Wah kira-kira ngapain ya?

Gisel dan Gading Masih Lakukan Ini

Walau telah berpisah sejak lama, Gading dan Gisel memang terlihat masih memiliki hubungan yang baik.

Bahkan Gading pun mendukung hubungan Gisel dengan Wijin.

Namun, siapa sangka di balik itu semua diam-diam Gisel dan Gading masih lakukan hal ini di belakang Wijin.


Dilansir dari Suar.id, meskipun telah bercerai, namun hubungan Gading Marten dan Gisella Anastasia tetap hangat dan baik-baik saja.

Bukan tanpa alasan, pasalnya keduanya masih sering bertemu dan berkomunikasi karena Gempita.

Keduanya pun membagi waktu dan tetap mengasuh Gempi dengan kasih sayang.

Melansir dari Nova.ID yang tayang pada Jum'at (27/09/2019) lalu, Gading Marten setelah bercerai masih mengaku sering berkomunikasi dengan sang mantan istri.

“Gisel selalu mendoakan saya,” ujar Gading Marten.

“Telfon ya pokoknya selalu didoain, semoga hidupnya baik-baik aja, ya mudah-mudahan nanti ditemuin pasangan yang cocok juga, kita kan saling support,” lanjutnya.

Sementara itu ketika ditanya soal menikah lagi, Gading memiliki jawabannya tersendiri.

"Ya masih (trauma), kalau dibilang masih, ya masih, dibilang enggak juga enggak,".

Di samping itu, ketika ditanya perihal apakah dirinya sudah move on atau belum, Gading Marten dengan mantap menjawab sudah.

"Move on mah sudah ya," tandasnya.

Sebelumnya, seperti yang sudah diberitakan NOVA.id, Gisella Anastasia mengaku belum bahagia setelah berpisah dengan Gading Marten.

Hal itu ia ungkapkan dalam Tabloid NOVA edisi 1648 terbit 23-29 September 2019.

“Aku juga belum bahagialah, kalau urusannya karena perceraian,” kata perempuan kelahiran Surabaya ini serius.

“Aku sama mas (Gading) itu sudah seperti partner yang diutus Tuhan untuk membesarkan Gempi, keluarga yang utuh sampai kapan pun,” pungkasnya.

“Tapi, kan (ternyata) aku gagal. Jadi yang bisa aku lakukan, ya mendoakan dan menjadi partner. (Jadi) sahabat yang baik,” ujar Gisel tersenyum.

Melansir dari Kompas.com, Gading Marten mengungkapkan caranya berdamai dengan masa lalu.

Gading mengungkapkan menyembuhkan rasa patah hatinya akibat perceraian bukan sesuatu yang mudah.

Namun, Gading mencoba untuk ikhlas hingga akhirnya bisa membuat hatinya lebih lega.

"Cuma, karena aku sudah ikhlas. Kalau sabar tuh belum tentu ikhlas, kalau ikhlas tuh sudah bisa lepas. Jadi, 'Oke gue mau Gisel bahagia dengan pilihannya dia'," kata Gading dikutip dari kanal YouTube Merry Riana, Selasa (22/9/2020) lalu yang dilansir dari Kompas.com.

Sejak keputusan cerai dibuatnya, Gading menuturkan ia banyak menerima saran dan nasihat dari berbagai pihak.

Ia berterima kasih atas bentuk perhatian tersebut, hanya saja Gading juga menyadari bahwa saran tersebut tidak semua cocok untuknya.

Sebab, orang-orang di kuar rumah tangganya tidak mengetahui penyebab utamanya bercerai.

Gading juga membeberkan alasan ia tidak pernah mau membuka penyebabnya.

"Aku bukan tipe orang yang suka membagikan kesedihan. Orang tahunya aku kan always happy," kata Gading Marten.

"Kalau berita baik disebarkan itu bisa nular, orang juga ikut senang. Tapi ketika kita berita tidak baik, sedih, buruk, orang bisa jadi ikut sedih, bisa ikut marah, ada juga (yang senang melihat kita sedih). Jadi energinya enggak enak gitu," jelas Gading Marten.

Gading mengatakan selalu mencoba bersyukur dalam hidupnya.

Kesedihan pun menurut Gading tetap dinikmatinya.

Ia mengaku tidak masalah bila harus menangis saat meratapi kesedihan.

"Bisa dengan hal-hal receh, misalnya menikmati waktu sendiri dengan musik sedih. Enggak apa-apa habisin dulu air matanya dinangisin, tapi habis itu akhirnya bisa ikhlas, udah," ungkap Gading Marten.

Gisel Sempat Ngaku Tak Bisa Move On

Di balik hubungannya dengan Wijin saat ini, ternyata Gisel pernah mengaku jika dirinya sulit move on dari Gading.

Berdasarkan artikel yang ditayangkan Nakita.ID pada Sabtu (02/02/2019) lalu, Gisel sempat mengugkapkan bahwa ia belum bisa move on dari sosok Gading.

Bagaimana tidak, hubungan mereka sudah berjalan selama kurang lebih tujuh tahun sejak berpacaran.

"Nah, yang disebut move on itu gimana? Kalau dibilang move on itu artinya bisa lupa dan langsung nyari yang lain ya susah lah mbak, pasti," tutur Gisel, melansir tayangan infotainment pada Rabu (23/1/2019).

Walau mengaku belum bisa move on, Gisel menjelaskan bahwa keputusannya untuk bercerai sudah dipikirkan matang-matang.

Ternyata selain belum bisa move on, Gisel juga mengakui masing sering sedih pasca resmi bercerai.

Namun lagi-lagi ia menjelaskan kesedihannya itu harus ia lawan agar terus bisa maju ke kehidupan yang lebih baik.

"Masih rasa sedih ya tapi semuanya harus dijalani. Maksudnya mesti dilawan, itu kan keputusan yang diambil. Ya berarti mesti maju buat hidup lebih baik, ya harusnya lebih positif gitu," ungkap Gisel dilansir dari Kompas.com.

Namun ia mengaku bahwa tetep ada perasaan yang sulit untuk ia lawan.

"Cuma kan pada kenyataannya namanya manusia terbuat dari semua ada perasaan dan segala macam itu yang susah dilawan," begitu ungkap Gisel.

"Yang penting fokusnya ke Gempi (anak), ke kerjaan sebagai mama dan lain-lain. Mudah-mudahan apa yang dicari bisa pelan-pelan dikejar," tambahnya.

Untuk mengalihkan kesedihannya itu, Gisel melakukan berbagai aktivitas seperti bermain bersama Gempi hingga selalu berusaha berpikir positif ketika bekerja.

Meskipun ia akui terkadang susah, namun semua itu harus ia lakukan untuk melawan kesedihannya.

"Main sama Gempi. Saat kerja mikir yang baik-baik walaupun kadang susah. Kan yang kontrol pikiran kita sendiri,"jelas Gisel.

Gisel mengaku meskipun belum bisa move on hingga masih sering sedih, ia merasakan kesedihan itu masih di ambang batas dan tidak membuatnya depresi.

Seperti yang diketahui, Gisella Anastasia kini tengah menjalin kasih dengan sosok Wijaya Saputra atau yang akrab disapa Wijin.

Hubungan keduanya pun sudah bisa dikatakan berada dalam tahap serius.

Bahkan, meskipun Gisel saat ini terjerat dalam kasus video syur, Wijin masih bertahan dan memilih menemani dan menyemangati sang kekasih.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar