Skip to main content

Kisahnya Bak Kaesang & Felicia Tissue, Anya Geraldine Ngaku Pernah Dighosting Lelaki, Gading Marten Langsung Syok: Apa Rasanya?

Kisahnya Bak Kaesang & Felicia Tissue, Anya Geraldine Ngaku Pernah Dighosting Lelaki, Gading Marten Langsung Syok: Apa Rasanya?

Siapa yang tak kenal dengan selebgram cantik Anya Geraldine?

Berkat kemolekan tubuhnya, membuat Anya Geraldine rupanya tak kesusahan mencari pasangan.

Namun usai putus dari Ovi Rangkuti, Anya Geraldine belum terlihat menggadeng kekasih baru hingga sekarang.

Baru-baru ini, Anya Geraldine mengaku pernah dicampakkan oleh pria yang sempat mendekatinya lho.

Sontak saja pengakuan ANya Geraldine membuat presenter Gading Marten Syok.

Pengakuan Anya pernah dighosting pria itu ia sampaikan ke dalam YouTube KUY Entertainment, Rabu (10/3/2021).

Belakangan ini, kalimat ghosting ramai diperbincangkan lantaran kasus putra Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep dengan mantan kekasihnya, Felicia Tissue.

Felicia yang sempat dilamar Kaesang, ternyata malah ditinggalkan begitu saja.

Rupanya hal itu juga dialami Anya Geraldine yang mengaku pernah jadi korban ghosting.

Penasaran, Gading Marten menanyakan perasaan Anya saat menjadi korban ghosting.

"Lu di-ghosting apa rasanya Nya?," tanya Gading Marten.

"Gue waktu itu pernah di-ghosting sekali," beber Anya.

"Ini masih dekat apa sudah pacaran?," cecar Gading Marten.

"Baru dekat," aku Anya Geraldine.

"Terus gue di situ punya ego, 'Oh, sialan, gue di-ghosting nih, kemarin kita fine-fine aja terus sekarang lo ngilang', kayak gitu."

Rupanya, pria tersebut tak lagi menghubungi Anya setelah pertemuan pertama mereka.

Bukannya menyerah, Anya Geraldine justru semakin berusaha mendekati pria tersebut.

"Lu nganggap hilangnya itu dalam jangka waktu berapa lama?," tanya Gading Marten lagi.

"Habis itu di sini gue ngerasa gue punya ego, 'Lu enggak bisa sih nge-ghosting gua, gue bakal bikin lo hook sama gue'."

"Jadi gue cari cara gimana biar gue bisa ketemu dia lagi, biar intens lagi segala macam." ungkap Anya Geraldine.

"Gantian lu yang balas nih," cetus Gading Marten.

"Tapi akhirnya enggak gue balas, ya udah dekat aja," ungkap Anya.

"Lu nemuin enggak alasan dia ghosting lo?," tanya Gading Marten.

"Gue kayaknya sudah bisa tebak, si orang ini lagi enggak mencari pacar aja," jelas Anya.

"Oh, elunya lagi pengin dianya enggak seserius itu," timpal Gading Marten. (*)

youtube image

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar