Skip to main content

Blak-blakan Ngaku Pacari Meriam Bellina, Hotman Paris Bongkar Sosok Bos Parpol yang Selingkuh dengan Artis Cantik Hingga Naik Private Jet ke Hong Kong

Blak-blakan ngaku pacari Meriam Bellina, Hotman Paris bongkar sosok bos parpol yang selingkuh dengan artis cantik hingga naik jet pribadi ke Hong Kong.

Selama menjalani pernikahan dengan Agustianne Marbun, Hotman Paris mengaku sempat memintal hubungan spesial dengan seorang artis senior ternama.

Sang pengacara bahkan tak mau menutupi masa lalunya bersama sang artis.

Melihat tayangan Youtube di acara Hotman Paris Show edisi (16/01/2019) lalu, secara terang-terangan ia mengaku pernah jatuh hati pada seorang artis terkenal.

Padahal posisinya ia sudah mempunyai seorang istri dan tiga orang anak.

Mendengar pengakuan Hotman Paris, ketiga bintang tamu saat itu pun terkejut.

Bahkan mereka menanyakan apakah Hotman Paris membohongi sang istri saat ia sedang jatuh cinta dengan perempuan lain.

"Saya pernah melewati tes paling besar dalam kehidupan pernikahanku," ujarnya.

"Saya pernah jatuh hati pada artis paling top dan paling senior di Indonesia," tegas Hotman Paris diikuti dengan sorakan dari penonton.

Hotman pun mengatakan bahwa ketika dirinya jatuh cinta dengan artis tersebut, ia mengaku dengan terang-terangan pada istrinya.

"Waktu saya bilang ke dia, biasalah dia sebagai seorang perempuan mengeluh," katanya.

"Setelah itu ia mengatakan, 'Jangan paksa saya untuk memilih sekarang'," ujar Hotman Paris ketika mengaku telah jatuh hati pada artis kepada istrinya.

Rupanya, buah kesabaran dari sang istri pun terlihat.

Tak berapa lama, hubungan Hotman dengan artis senior itu pun kandas.

"Buah kesabaran dari istri saya, membuat dia jadi pemenang," tegas Hotman.

Pada kesempatan itu, Hotman pun menasihati para perempuan agar tidak terburu-buru saat pasangannya tergoda dengan perempuan lain.

Pasalnya, jika si perempuan rela melepaskan pasangannya, sang pelakor lah yang merasa akan juara.

Istri Hotman Paris, Agustianne Marbun, memang dikenal sebagai sosok yang kuat karena suaminya terkenal sering dekat dan bahkan terang-terangan memacari banyak wanita, salah satunya Meriam Bellina.

Gaya Hotman Paris yang nyentrik membuat sang pengacara mudah dikenali.

Selain itu, Hotman Paris juga kerap pamer kemewahan hingga membuat beberapa orang takjub.

Terlepas dari kemewahannya, tak sedikit yang memuji kesabaran Agustianne Marbun yang selama puluhan tahun mendampingi Hotman Paris.

Hotman Paris juga dikenal berani dan tak takut dengan siapapun.

Pengacara kaya raya itu sering kali dengan lantang membongkar sejumlah isu sensitif yang selama ini menjadi rahasia.

Seperti sebelumnya, dirinya dengan lantang membuka isu tentang adanya praktek Plesiran seks kelas kakap.

Dia menyebut sejumlah pimpinan Partai atau Bos partai aktif menggunakan jasa Cinta Terlarang yang banyak melibatkan prostitusi Artis.

Bahkan terungkap kadang ada pria yang berani menyewa jet pribadi ke Hongkong hanya untuk beberapa jam saja saja.

Isu sensitif ini diungkapkan pria berdarah Batak itu di acara Talksh0w dipandunya, Hotman Paris Show yang tayang di YouTube Hotman Paris Show, Rabu (6/2/2019).

Diakui Hotman, satu di antaranya mengaku pernah diajak kencan oleh seorang pimpinan partai politik yang dikenal religius.

Pimpinan partai politik ini menyewa seorang wanita untuk diajak plesir sambil berhubungan badan laiknya suami istri di luar negeri.

"Ada seorang cewek mengaku dibawa pimpinan partai politik, bahkan lembaga negara," tutur Hotman.

Hanya saja, metode kencan yang dipilih politisi ini berbeda dengan kebanyakan.

Pasalnya, mereka tak melancarkan aksinya di Indonesia, melainkan di luar negeri.

"Caranya sewa private jet dari (bandara) Cengkareng, Halim lalu mainnya di Hongkong," ungkap Hotman.


Bahkan pengakuan pria tiga anak itu mengejutkan co-host Melaney Ricardo serta Moammar Emka yang menjadi bintang tamu.

"Serius," Hotman meyakinkan.

Melaney Ricardo yang mendengar kabar itu pun melongo dibuatnya.

"Karena kalau di Indonesia takut ketahuan, ya?" sahut Melaney.

Menurut Hotman, selain takut ketahuan, politisi ini juga enggan naik pesawat bersama penumpang lainnya.

"Pertama, takut ketahuan. Kedua, mereka nggak mau naik pesawat penumpang," tambahnya.

Moammar Emka, sang bintang tamu pun membenarkan adanya fenomena yang diceritakan Hotman tersebut.

Penulis novel 'Jakarta Undercover' ini pun menyebut tindakan seperti itu punya istilah tersendiri. "Namanya di kalangan prostitusi kelas atas itu plesir seks," ungkapnya.

youtube image

Moammar lantas membeberkan sederet fasilitas mewah yang akan diterima sang artis jika mau diajak kencan oleh pria hidung belang ke luar negeri.

"Itu semua lengkap tuh, private jet, shopping di mana, nginep di mana, berapa hari? Pulang-pulang udah rekening penuh. Nggak cuma rekening doang juga belanja," sambungnya.

Secara mengejutkan, Hotman pun mengungkapkan prostitusi artis kelas atas sulit untuk terendus publik lantaran hampir tak terlihat berduaan.

Pasalnya, tidak hanya penyewa dan si artis yang bermain, tetapi ada peran ajudan di dalamnya.

"Hampir mereka tidak pernah berdua. Ajudan yang bermain. Jemput, si cowoknya udah nunggu di pesawat," ungkapnya.

Moammar lantas membandingkan cara yang dipakai prostitusi artis kelas atas dengan kasus prostitusi online yang terungkap di Surabaya.

"Gak ada transfer-transfer kayak di Surabaya, tapi cash. Pakai dolar, kan jadi kecil lipetannya," imbuhnya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar