Skip to main content

Istri Sempurna! Ibnu Jamil Pamer Wajah Ririn Ekawati Baru Bangun Tidur, Netizen Ikut Kesengsem: Dijagain ya Bang!

Siapa yang tidak gemas melihat Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil?

Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil tak perlu menunggu waktu lama untuk membuktikan keseriusan cinta mereka.

Setelah menikah, kini Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil tengah menikmati bulan madu mereka.

Berbeda dari bulan madu biasanya, mereka memilih untuk menjalani road trip ke Bali yang tengah jadi tren saat ini.

Mereka merekam semua perjalanan mereka, termasuk saat sudah sampai di Bali.

Tapi wajah baru bangun tidur Ririn Ekawati sukses bikin salah fokus banyak orang!

Bukan Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil namanya kalau tidak menyertakan kejadian seru pada setiap kisahnya.

Saat road trip ke Bali pun mereka melewati berbagai pengalaman tak terlupakan meski hanya berdua.

Mulai dari tertawa bersama di kafe karena komentar netizen, sampai mencoba espresso yang menurut mereka asem seperti bau ketek!

Semua perjalanan itu terekam sampai akhirnya mereka menyeberang dengan kapal ke Gilimanuk.

Sesampainya di Bali, mereka sudah langsung disuguhi pemandangan apik dari balkon kamar mereka menginap.

Namun lagi-lagi mereka membagikan pengalaman lucu.

Awalnya Ibnu Jamil sedang memperlihatkan pemandangan Pulau Mendjangan yang ada di depan mereka.

Saat sedang merekam sambil memeluk Ririn, tiba-tiba Ririn tertawa.

"Kenapa, kenapa? Kenapa coba kamu ketawa?" tanya Ibnu Jamil.

"Ada kejadian lucu," jawab Ririn Ekawati.

"Apa?" tanya Ibny lagi.

"Ibnu nabrak pintu kaca," celetuk Ririn yang membuat keduanya tertawa.


Namun selain karena adegan romantis dan kejadian lucu itu, netizen salah fokus dengan wajah bening Ririn Ekawati.

'romantis bgt sih nih pasangan...salfok mbak ririn kulitnya super putih & ttp cantik meski baru bangun tidur...beda sama aq yg bentuknya gk karuan hehehe bahagia kalian (emoji)'

'sumpah si gw ga bisa berkata2 lg sm cantiknya ririn. dijagain ya bang istrinya! pasti byk yg mau tuh kl bangun tdr aja cantiknya begitu!'

'Halo RINDU,,, selamat hanimoon yaaa, ditunggu kbr baiknya katleya dpt adik, hihihi,,,'

'subhanallah ririn mundur doonngg, cantiknya kelewatan tuuuu hehehe. asli dech ni pasangan bikin iri azzaaaa,,,'
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar