Skip to main content

Batal Nikah Dengan Kalina Ocktaranny, Vicky Prasetyo Sempat Ngaku Ragu dan Jadi Malas Ketemu

Kini tengah heboh pengakuan Kalina Ocktaranny yang menyebut kalau pernikahannya dan Vicky Prasetyo ditiadakan.

Padahal, persiapannya disebut sudah berjalan mulus.

Bahkan beberapa hari yang lalu mereka masih mengadakan acara bersama keluarga.

Entah bagaimana maksudnya, yang jelas sampai saat ini, belum ada penjelasan lebih lanjut dari Kalina Ocktaranny maupun Vicky Prasetyo.

Namun beberapa waktu lalu, Vicky Prasetyo sudah sempat mengatakan keraguannya untuk menikahi Kalina Ocktaranny.

Bahkan ia mengaku jadi malas bertemu.

Tak disangka, terkadang Vicky masih merasa ragu apakah jodohnya benar Kalina.

"Kadang-kadang ya, saya jujur ya, kadang-kadang ada kegelisahan, 'yakin nggak ya dia, aduh bener nih akan nikah nih?'," ungkap Vicky dilansir dari kanal YouTube Gus Idris Official (20/1/2021).

Setelahnya, Vicky mengungkapkan bagaimana perangai Kalina di matanya.

Meski memiliki banyak sifat yang baik, Vicky kembali menegaskan bahwa ia terkadag merasa ragu dengan sang kekasih.

"Sosok Kalina sendiri sebenernya penurut, orang yang bisa diajak berdiskusi, tapi memang ada satu momen kadang-kadang, saya jujur ya Gus, ada keraguan saya ama dia.

Bukan karena personal nggak ngerti alasan apa, tiba-tiba saya males untuk ketemu dia. Ini yang mau saya konsultasikan sama Gus," sambungnya.

"Kadang saya yakin bahwa saya cinta, kadang-kadang ada titik saya 'ah nikah nggak ya' keraguan adanya besar banget," tukasnya.

Lebih lanjut, Vicky mengaku bahwa dirinya juga melakukan salat istikharah untuk meminta petunjuk dari Tuhan.

Menurutnya, saat termenung, ia merasa diberi petunjuk untuk yakin dengan sosok Kalina.

Namun saat malam tiba, keraguan itu katanya muncul.

"Cuma kadang-kadang, di saat malam begini, mau menjelang tidur, keraguan saya timbul. Kadang-kadang badan saya agak panas untuk kayak, was-was, gelisah, galau, bosen 'kok tiba-tiba saya jadi bosen ya', ada," ungkap Vicky.

Mendengar keluhan Vicky, sang ustaz memberikan saran dan tanggapannya.

"Jadi was-was ini kadang juga secara sprititual itu buruk, karena was-was sifatnya setan. Kalo manusia ingin berbuat baik, menikah kan baik sekali, dibuat hati kita campur aduk, gelisah, was-was, saya kira ini perbuatan setan," ujar Gus Idris.

"Kalo Bang Vicky yakin Bismillah mudah-mudahan ini yang terakhir," sambungnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar