Skip to main content

Akui Deddy Corbuzier Sebagai Cinta Pertamanya, Agnez Mo Beberkan Alasan Kisah Asmaranya Kandas Meski Sudah 4 Tahun, Faktor Orang Ketiga?


Akui Deddy Corbuzier Sebagai Cinta Pertamanya, Agnez Mo Beberkan Alasan Kisah Asmaranya Kandas Meski Sudah 4 Tahun, Faktor Orang Ketiga?

Tak banyak yang tahu jika pembawa acara Deddy Corbuzier dan Agnez Mo pernah menjalin hubungan asmara.

Namun tak berlangsung lama, kisah asmara keduanya pun kandas di tengah jalan.

Baru-baru ini, Deddy Corbuzier dan Agnez Mo mengungkapkan alasan yang membuat hubungan asmaranya itu kandas.

Bahkan Agnez Mo mengaku jika Deddy Corbuzier adalah cinta pertamanya.

Hal itu terungkap dalam podcast keduanya, Sabtu (27/2/2021).

Kala itu Agnez Mo hadir menjadi bintang tamu podcast sang mantan kembali membongkar kisah asmara masa lalunya.

Ya, pada kesempatan itu, wanita bernama asli Agnes Monica Muljoto tersebut juga mengungkapkan unek-uneknya saat dahulu merasa tersakiti dan dikhianati oleh Deddy.

Menurut penuturan Agnez Mo, kejadian tersebut terjadi tatkala hubungan keduanya sudah berjalan memasuki tahun kedua.

Saat itu, Deddy diceritakan Agnez diketahui baru saja membuat buku untuk pertama kalinya.

Namun dalam buku tersebut, Deddy justru kepergok mencantumkan nama sang kekasih sebagai sosok yang didedikasikannya.

Ya, halaman pertama dalam buku tersebut rupanya ditujukan pula untuk sang mantan.

Sontak saja, hal tersebut pun membuat Agnez Mo merasa terluka.


"Dia waktu itu bikin buku pertama dan kita sudah pacaran sekitar dua tahun, pada saat dia kasih gue draft (buku) nya, halaman pertama ditujukan untuk siapanya bukan ke gua, bukan ke nyokapnya bukan ke bokapnya tapi ke mantan pacarnya," beber Agnez Mo.

"Sudah gitu, ngomongnya bukan ‘I dedicated this book for untuk si ini’. (Melainkan) ‘I dedicated this for (nama mantan kekasih) pokoknya panjang yang benar-benar kayak…," tambah Agnez Mo kesal.

Gegara hal tersebut, Agnez pun sempat berpikir Deddy terlalu mengistimewakan sang mantan dibanding dirinya.

"Sementara namaku.., cuma come on lah, kita pacaran, itu menyakitiku, gue ngerasa gue belum punya mantan pacar," beber Agnez Mo.

Tak cukup sampai di situ, Agnez Mo yang baru pertama kali merasakan memiliki kekasih juga jujur merasa dikhianati.

Kendati demikian, saat itu Agnez Mo mengaku tak pernah bisa mengungkapkan isi hatinya langsung di depan Deddy.

Hal itu membuat Agnez Mo beberapa hari enggan menerima dan mengangkat telepon dari sang presenter.

"Gue telah memaafkan lu, gue merasa dikhianati, gue ingat gua enggak pernah bisa langsung ngomong," ujar Agnez Mo.

"Gue jarang kesal di hubungan gue, lebih ke sedih, gua ingat banget selama beberapa hari, gue enggak angkat telepon dari lu tapi gue SMS lu," pungkasnya. (*)

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar