Skip to main content

VIDEO: Anak-anak Sule Tak Yakin Nathalie Holscher Hamil, Rizwan Mewanti-wanti: Kalau Prank Keterlaluan

Anak-anak komedian Entis Sutisna alias Sule terlihat tidak yakin bahwa ibu mereka, Nathalie Holscher positif hamil.

Terutama anak ketiga Sule, Rizwan dan si bungsu, Ferdinan.

Sebagaimana diketahui, Nathalie Holscher baru-baru ini mengabarkan bahwa hasil test pack-nya menunjukkan bahwa ia postif hamil.


Meski Nathalie belum memastikannya ke dokter, Sule pun tampak begitu bahagia mengetahui istrinya tengah hamil muda.

"Akhirnya bunda positif, amin. Selamat ya," tutur Sule dikutip dari Sule Channel, Jumat (1/1/2021).

"Tapi belum dicek ke dokter," imbuhnya.

Sule yang penasaran lantas ingin menanyakan perasaan Nathalie.

Namun, si bungsu Ferdi yang berada di antara kedua orangtuanya tiba-tiba menyahut dan berujar bahwa itu hanyalah bohong semata.

"Aku mau nanya-nanya perasaan kamu pas begitu ngecek, tapi kamu yakin nggak?," tanya Sule pada Nathalie.

"Nggak lah orang itu bohong," sahut Ferdi.

Sule pun terkejut mendengar celetukan anaknya.

Natahlie pun lantas membeberkan bahwa anak-anak Sule memang tak yakin.

"Jadi mereka itu pada nggak percaya, mereka tuh dikirain ini konten CCS," ujar Nathalie.

Nathalie mengadukan bahwa Rizwan sempat menilai bahwa kabar kehamilan tersebut hanyalah konten semata.

Namun, Sule lantas memanggil putra ketiganya itu dan menegaskan bahwa hal itu bukan bualan belaka.

"Bukan, jadi pas di konten itu bener," ucap Sue.

"Ini yang paling penasaran itu si Rizwan, sampai nanya-nanya awas bohong," imbuhnya.

Rizwan pun lantas mewanti-wanti kebenaran kehamilan Nathalie.

Sedangkan Ferdi tampak menggerutu ketika diminta mengambilkan test pack ibunya.

"Kalau bohong awas banget," ujar Rizwan.

Rizwan mengaku telah senang akan kabar tersebut.

Karena itu dirinya mewanti-wanti dan menilai ayah ibunya keterlaluan bila nantinya hanya omong kosong.

Meski begitu Sule pun segera meyakinkan bahwa itu bukan bualan.

"Seneng, (tapi) kalau prank keterlaluan. Soalnya udah seneng jadi nggak seneng," ujar Rizwan.

"Bukan prank, emang beneran," tegas Sule.

youtube image

Perubahan Nathalie Holscher Mulai Terlihat

Di sisi lain, raut wajah komedian Entis Sutisna alias Sule terlihat begitu bahagia.

Bagaimana tidak, Sule yang belum lama ini menikah mendapat kabar bahwa sang istri, Nathalie Holscher telah posititif hamil.

Sule juga membeberkan sejumlah perubahan yang mulai terjadi pada istrinya tersebut.

Hal itu seolah menjadi kabar yang telah ditunggu-tunggu Sule selama ini untuk segera punya anak dari Nathalie.

Ayah empat anak itu pun tak bisa menyembunyikan perasaan suka citanya.

Bahkan ia mengaku terharu bakal dikaruniai buah hati ke lima.

Kabar bahagia tersebut telah Sule sampaikan kepada anak-anak dan mendapat respons sama bahagianya.

"Bahagia lah, aku kabarin anak-anak, semua juga senang, support semua, terharu lah," tutur Sule dikutip dari YouTube Insert Live, Jumat (1/1/2021).


Sebagai suami, Sule pun mengaku akan terus memastikan kondisi istrinya baik-baik saja.

Di sisi lain, ayah Rizky Febian itu mengatakan ada beberapa perubahan Nathalie Holscher yang mulai terlihat sejak hamil muda.

Disebutkan, Nathalie yang biasanya rajin mengurus rumah kini sudah mulai terlihat loyo.

Matan Dj berusia 28 tahun itu sering terlihat kurang begitu kurang bergairah dalam melakukan aktifitas.

"Kalau dilihat ada (perubahan), kayak mager, kayak males ngapa-ngapain," tutur Sule.

"Biasanya kan dia beres-beres, sekarang mager. Tidur bangun, tidur bangun," imbuhnya.

Demi menjaga kestabilan Nathalie, Sule mengaku tak begitu melarang-larang sang istri.

Meski tak begitu protektif, Sule berharap agar istrinya terus menjaga kondisi.

"Bukan ngelarang-larang ya, tetap harus berhati-hati lah," ucap Sule.

"Tetap dijaga kesehatan," pungkasnya
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar