Skip to main content

Tak Ada Angin Tak Ada Hujan, Vicky Prasetyo Terpukul Buah Hatinya Ucap Ini Soal Kalina: 'Anak Loh yang Nanya'


 Vicky Prasetyo akhirnya melamar Kalina Ocktaranny.

Proses lamaran itu terjadi pada Minggu, (24/1/2021), bertempat di kediaman Vicky Prasetyo. 

Setelah perjalanan cintanya yang kandas beberapa kali, sang Gladiator Cinta mengaku ingin mempertahankan Kalina Ocktaranny. 

Dirinya berjanji akan terus mendampingi Kalina Ocktaranny yang bersedia menjadi ibu dari anak-anaknya kelak. 

Namun beberapa waktu lalu Vicky Prasetyo kaget karena buah hatinya tidak kenal dengan Kalina Ocktaranny. 

Wah kok bisa ya?

Melansir dari YouTube beepdo yang tayang pada Jumat, (29/1/2021), Vicky memberikan penjelasan. 

Dirinya menjelaskan tentang buah hatinya yang tidak mengetahui sosok Kalina sebelumnya. 

"Aku nggak tahu ya, kita lagi makan malam Kalina lagi main ke rumah, masak, pas lagi masak tiba tiba aku lagi mayem trus aku panggil benje, aku nggak tahu kalau si benje sampai ditanya sebegitunya," ujar Vicky. 


Vicky kemudian kaget lantaran buah hatinya langsung menanyakan dirinya yang kenal dengan Kalina. 

"Kaget lah tiba tiba, 'Jen kenal dari mana pertama kali awal Daddy sama Mami maksudnya sama Kalina tahu' dari Google," kata Vicky. 

Kemudian yang membuat kaget lagi adalah ketika buah hati Vicky melihat pemberitaan tentang ayahnya yang akan menikah. 

"'Aku scroll ke atas atas, aku scroll ke bawah aku cari cari, hah ternyata Vicky Prasetyo sama Kalina pacaran, aku bertanya tanya ini settingan nggak dad' gitu anak gua sendiri kok nggak tau mungkin terlalu bagaimana kali ya," sambung Vicky. 

Awalnya sempat tidak percaya anaknya tidak tahu berita tentang ayahnya hingga anaknya sendiri menanyakan itu langsung kepada ayahnya. 

"Ya bingung lah kaget lah, ya Allah ini anak gua nanya kayak begini istilahnya gini ya kalau media yang nanya temen yang nanya udah biasa, anak loh yang nanya kita ini settingan apa nggak itu menurut gua itu pukulan besar itu," kata Vicky. 

Hal ini membuat pembelajaran bagi Vicky untuk kemudian memberi tahu maksud dan tujuan Vicky kepada anaknya. 

Supaya kedepan tidak mendapat perlakuan seperti itu lagi dari anaknya yang mengira dirinya settingan dengan Kalina. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar