Skip to main content

Askara Kecanduan Ini Sejak Pacaran, Nindy Ayunda Ngaku Sering Minta Cerai: 'Gue Sedih Banget...'


 Nasib rumah tangga Nindy Ayunda dan sang suami, Askara Parasady Harsono kini berada di ujung tanduk.

Sembilan tahun menikah, Askara dan Nindy tak pernah diterpa gosip miring soal rumah tangga mereka.

Keduanya juga selalu tampil harmonis dan kompak bersama dua anak mereka, Abhirama dan Akifa Dinara.

Namun belum lama ini, Nindy memutuskan menggugat cerai sang suami, Askara yang saat ini tengah di bui.

Askara ditangkap pihak kepolisian karena terbukti menyimpan senjata api ilegal dan mengonsumsi narkoba.

Penangkapan Askara diduga menjadi alasan pelantun lagu Cinta Cuma Satu itu memilih mengakhiri rumah tangga mereka

Namun sebelum itu, Nindy ternyata sudah berulang kali mengucap kata cerai pada Aska.

Hal ini diungkapkan Nindy Ayunda di YouTube Ussy Andika Official yang diunggah pada (30/07/2020).

Nindy Ayunda mengaku selama ini memendam kekesalan pada tabiat Aska yang tak pernah berubah sejak pacaran.

Pasalnya, sejak pacaran sampai menikah Aska tak pernah berhenti kecanduan bermain game.


"Gue waktu (hamil) Abhi tu gue sedih banget, hamil dia malah panggil orang buat nge-jokiin, aku ke dokter kandungan sendiri, ribet sendiri ah aku ribut itu," ucap Nindy.

"Dari zaman kapan itu? Pas masih pacaran ya," timpal Askara.

"Oh udah lama banget, Aska itu pacaran udah (kecanduan game)," jelas Nindy.

"Sampai manggil orang, terbangin orang dari Surabaya buat itu. Aduh Aska," sambungnya.

Meski keduanya sudah menginjak usia 9 tahun pernikahan, Nindy rupanya sering meminta cerai saat bertengkar dengan Aska.

"Kalau kalian tipe yang berantem-berantem deh tapi jangan sampai keluar kata itu (cerai), gitu enggak?" tanya Andhika Pratama.

"Tapi pernah keluar kata itu (cerai) pernah. Kalau laki-laki kan lebih hati-hati ya, kalau gue mah sering," aku Nindy Ayunda.

"Zaman dulu ya, kalau sekarang sudah lebih dewasa kata-kata itu dihindarin banget lah," sambungnya.


Menurut Nindy, dirinya selalu berusaha menerima kekurangan Aska sebagai suami begitupun sebaliknya.

"Cuma kalau itu memang masih on track ya, kalau misal udah keluar dari jalur ya...mungkin bapak Aska mau menambahkan?" sindir Nindy.

"Udah kok, udah on track," sahut Aska hingga Ussy dan Andhika Pratama tertawa.

Sayangnya meski sudah berusaha mempertahankan rumah tangga mereka, sebentar lagi Nindy dan Aska harus mengakhiri pernikahan mereka dengan perceraian.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar