Skip to main content

Style Anak Nia Ramadhani Gantikan Sang Mama Kondangan, Tampil Anggun Saat Tenteng Tas Dior Hitam


 Pilihan style anak Nia Ramadhani, Mikhayla saat gantikan sang mama kondangan berhasil mencuri perhatian. 

Mikhayla tampak cantik saat tenteng tas Dior mendampingi sang ayah Ardi Bakrie saat menghadiri sebuah resepsi pernikahan. 

Menjadi anak Nia Ramadhani, style Mikhayla pun tak kalah mewah dengan ibunya. 

Potret gaya fashion Mikhayla nampaknya bakal segera menyamai ibunya, Nia Ramadhani.

Di usia belia, gadis cantik itu sudah tahu caranya tampil stylist dengan barang branded.


Hal ini terlihat ketika Mikhayla menggantikan tugas ibunya menemani Ardi Bakrie kondangan.


\Mikhayla, mengenakan gaun berwarna hitam dengan rok putih.

Mikha terlihat cantik dengan rambut hanya digerai.

Mempercantik penampilan, Mikha menenteng tas hitam bermerek Dior.

Penampilan Mikha yang menemani Ardi Bakrie ke kondangan ini pun menuai perhatian warganet.

Tak hanya soal penampilan, kedekatan ayah dan putrinya itu pun turut dipuji.

Ardi mengaku berterima kasih kepada putrinya karena mau menemaninya.

"Thank you Mikha sayang, udah temenin papanya," tulis Ardi Bakrie di Instagram.


Pada video unggahan Ardi, Mikha pun tampak menikmati momen di acara kondangan tersebut.

Happy Wedding to Bro @rudygunawan_ahong & @corolinecocoicelover .
Selamat menempuh hidup baru.

Semoga berbahagia selalu."

Intip momen keduanya kondangan bersama:

Mikhayla Bakrie Ingin Gaya Pakainnya sama Seperti Nia Ramadhani

Nia Ramadhani mulai memikirkan perubahan fisik Mikhayla Bakrie yang kini bertumbuh hari demi hari.

Istri Ardi Bakrie sendiri memperhatikan sikap putrinya yang ingin berpenampilan seperti dirinya.

Namun, lantaran berat badan Mikha masih terbilang berisi, maka Nia memberi pengertian yang baik pada sang putri.

Hal itu disampaikan Nia saat akan berbelanja pakaian untuk Mikhayla Bakrie, dalam kanal YouTube TRANS TV Official.

Mulanya Nia memberi tahu jika fisik yang sang putri sudah mulai berubah.

Bahkan, Mikha sendiri sampai insecure sendiri melihat bentuk tubuhnya.

"Jadi di Mikhayla ini badannya sudah berubah dan gayanya udah beda juga

Dia udah nggak mau pake dress gitu.

Belakangan Mikhayla juga masalah sama bentuk badannya dia.

Karena dia kayak kelebihan badannya, udah gitu dia udah mulai insecure sama her body gitu yang tadi gua bilang, makanya dia udah mau peralihan," ucap Nia Ramadhani.

Bahkan, Mikha sudah mengerti gaya pakaian sampai menginginkan style-nya layaknya Nia Ramadhani.

"Dia mulai mikirin 'gak bagus ya Mah', dan dia pengen gayanya kayak gue, selalu pengen gayanya kayak gua," sambungnya.

Namun mengingat berat badan Mikha masih berlebih, Nia pun memberi pengertian yang baik padanya.

"Lo tau dong gue, gue sampe akhirnya yag tadinya ngomong ngejelasin baik-baik

'Mikha nggak bisa nih kalau misalkan kayak, pengen pake baju segini (pake baju pendek), lo nggak bisa kayak gitu, lo harus workout dan lo harus usaha'.

Dari yang ngomong baik-baik sampai aku gini 'kamu mau sama kayak Mamah?

Mamah udah punya anak tiga, mama bisa, artinya bukan kayak gitu-gitu aja (ngebiarin) tiba-tiba kurus," beber Nia.

Ia terus memberi tahu sang anak jika Mikha harus banyak berusaha demi bisa berpenampilan seperti Nia Ramadhani.

"Mama usahanya banyak banget, kalau kamu mau kayak sama Mamah, usaha kamu juga harus banyak," sambungnya.

Kendati demikian, Nia menyampaikan jika Mikha sudah berusaha mengerti dan ia akan memilih baju untuk putrinya yang tepat.

"Tapi sekarang dia mau usaha, jadi gaya tetep keren meski agak gendut.

Jadi menurut gue, baju-bajunya kegedean gitu, celana-celana segini (pendek)," pungkas Nia Ramadhani.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar