Skip to main content

Ibunya Dicibir Gara-gara Berpakaian Seksi, Anak Sulung Nikita Mirzani Bongkar Perasaan Sebenarnya

Lolly, anak sulung Nikita Mirzani beri tanggapan soal ibunya yang kerap pakai baju seksi.

Laura Meizani atau Lolly merupakan anak sulung Nikita Mirzani.

Remaja berusia 13 tahun tersebut termasuk jarang tampil di depan kamera.

Namun baru-baru ini, Lolly akhirnya buka-bukaan soal perasaannya terhadap sang ibu.

Hal itu terekam dalam vlog di YouTube Crazy Nikmir REAL (3/12/2020).

Kakak Arkana Mawardi tersebut mengaku senang bisa lahir dari seorang Nikita Mirzani.

"Alhamdulillah seneng punya mama kayak mimi.


Maksudnya tanpa mimi aku gak bisa lahir di sini," ungkap Lolly.

Selain itu, Lolly juga sempat disinggung mengenai sosok ibunya yang kerap berpakaian seksi.

Lolly mengaku justru tak pernah memusingkan hal tersebut.

"Kamu suka risih gak kalau mimi suka pakai baju-baju seksi?

Kan kalau netizen bilang 'Malu tuh sama anaknya pakai baju terbuka, nah Lolly sebagai anak mimi malu gak?" tanya Nikita.

"Ya enggaklah, kenapa?

It's her own life, it's her own choice.

Mimi juga udah dewasa jadi terserah mimi mau pakai baju apa, gak ada yang ngelarang juga.

Gak usah ngurusin hidup orang lain.

Kalau mimi bahagia pakai kayak gitu ya udah, it's okay. For me it's okay, no problem," terang Lolly.

Sementara itu saat diminta menyebut hal yang tidak disukai dari Nikita, Lolly mengaku tidak ada.

"Gak ada, gak ada yang gak suka. Semuanya suka.

Kan mimi orang tua aku, kalau misalkan mimi marah ya udah terima aja.

Maksudnya itu kan mimi marah mungkin ada alasannya, it's okay, gak ada yang aku gak suka," pungkas Lolly.

youtube image

Jadi Adik Seorang Nikita Mirzani, Lintang Bocorkan Uang Jajan dari Nyai

Beberapa waktu lalu Nikita Mirzani juga sempat mewancarai adiknya, Lintang Fajar Gemuruh.

Lintang pun membongkar sifat asli kakaknya ketika berada di rumah.

Hal itu terekam dalam vlog di YouTube Crazy Nikmir Real (27/11/2020).

Lintang mengaku Nikita adalah sosok yang perhatian.

"Kalau lagi jelek moodnya, marahnya bisa bener-bener marah, lebih dari di YouTube. Kalau lagi biasa, baik ya emang baik.

Misal dibandingin dari yang di tv, kalau di tv kan Nyai kan, arogan, sombong tapi kalau di rumah perhatian sama semua.

Cuma di tv doang kayaknya begitu, di rumah sih baik-baik aja," beber Lintang.

Pada momen itu Lintang juga sempat disinggung mengenai uang jajan yang diberikan sang kakak.

Ia mengaku Nikita kerap memberikan uang jajan Rp 5 juta hingga Rp 10 juta.

"Uang jajan berapa Lintang?," tanya Nikita.

"Lima (juta), sepuluh (juta), ya sekitaran segituanlah, lima sampai sepuluh," jawab Lintang.

"Enak gak jadi adiknya Nikita Mirzani?," cecar Nikita.

"Enak sih," kata Lintang.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar