Skip to main content

Gerah Dituding Numpang Hidup & Dipecat Jadi Asisten Nia Ramadhani, Theresa: Mulutnya Pada Jahat!

Theresa Wienathan mengaku gerah sempat dituding numpang hidup dan dipecat jadi asisten Nia Ramadhani. Theresa kesal dengan komentar jahat netizen.

Theresa Wienathan merupakan asisten pribadi sekaligus sahabat dekat Nia Ramadhani.

Selain itu, Theresa juga bergabung dalam geng Girls Squad yang dibentuk Nia Ramadhani bersama Jessica Iskandar dan sosialita lainnya.

Namun kedekatannya dengan keluarga Nia Ramadhani sempat diwarnai beberapa kabar miring.

There mengaku jika dirinya kesal saat dituding numpang hidup dan dikabarkan dipecat menjadi asisten istri Ardi Bakrie. 

Hal ini diungkapkan Theresa Wienathan di acara Nyonya Boss dalam kanal YouTube TRANS TV. 


Mulanya, Nia Ramadhani memberitahu pada There jika dirinya memborong banyak belanja pakaian untuk diberikan pada asistennya yang lain, yakni Prita Aunalal. 

Sontak There pun teringat jika dirinya sempat dihujat lantaran terus dibelikan barang mahal oleh sang artis. 

Bahkan, ia mengaku dituding numpang hidup pada menantu Aburizal Bakrie tersebut.

There mengungkap jika gaya berpakaiannya itu memang menggambarkan bagaimana tampilan sang artis. 

"Dia itu emang lihatnya look gue dulu karena penampilan as an assistent itu represent dia.

Kebetulan kalo sama dia ini akan dibawa kemana-mana ya," ungkap There, dikutip TribunStyle.com pada Kamis (10/12/2020).

Nia mengiyakan ungkapan tersebut dan mengaku jika dirinya tak ingin asistennya tampil mengecewakannya. 

"Iya bener me-represent gue, jadi lo jangan busuk ya bok gitu," ucap Nia Ramadhani. 

There pun kesal dituding numpang hidup sampai dibayari sang artis.

Ibu tiga anak yang ada di sebelahnya langsung membela asistennya tersebut.

Nia mengaku jika ia memang suka mentraktir soal penampilan asistennya.

"Makanya, netizen itu suka emang jahat deh mulutnya deh," ungkap There.

"Kenapa?" tanya Nia Ramadhani.

"Iya suka bilang dulu awal-awal gue masuk sini.

'Ih hidupnya numpang dibayarin gini-gini'," terang There.

"Ih lu tahu enggak gue yang pengin banget bayarin," bela Nia. 

Bahkan, There juga mengaku mendapat tudingan jika dirinya sudah dipecat jadi asisten Nia Ramadhani. 

Hal itu lantaran ada asisten satunya, yakni Prita yang dikira mendepak posisi There. 


Ia pun lagi-lagi dibuat gerah dengan tuduhan-tuduhan tersebut. 

"Sekarang netizen pada gini 'sekarang kak There didepak ya diganti sama kak Prita'.

Ih emang pada jahat juga mulutnya. 

'Kak There berantem ya sama Kak Nia ya', gitu katanya," pungkas Theresa Wienathan. 

Berikut video lengkapnya:

youtube image

Sisi Lain Theresa Wienathan Asisten Nia Ramadhani

Theresa Wienathan bukan hanya sekadar asisten pribadi Nia Ramadhani. Ia ternyata memiliki bisnis menjanjikan serta hunian megah yang tak kalah dari bosnya. Seperti apa?

Sosok Nia Ramadhani memang telah lekat dengan kekayaan serta kemewahan.

Tak hanya itu, istri Ardi Bakrie juga memiliki aktivitas yang banyak.

Selain mengurus 3 anaknya, Nia Ramadhani juga masih terlihat di layar kaca sebagai host.

Kesibukan tersebut membuat Nia memilih Theresa Wienathan sebagai asisten pribadinya.


Meski berstatus sebagai asiten Nia Ramadhani, There ternyata memiliki bisnis yang menjanjikan.

There juga memiliki hunian megah yang tak kalah dari bosnya sendiri.

Seperti apa?

Berikut ini TribunStyle rangkum deretan fakta tentang Theresa Wienathan:

1. Sarjana hukum


There ternyata sempat mengenyam bangku kuliah di salah satu universitas swasta bergengsi di Indonesia.

Dilansir dari Grid.id, There sempat menuliskan latar belakang pendidikannya di akun Linked In.

Ia merupakan alumni Universitas Pelita Harapan atau UPH.

There lulus dari Fakultas Hukum UPH pada tahun 2014.

2. Bisnis aksesoris

There juga memiliki usaha sendiri yang berfokus pada dunia aksesoris, bernama Dari Terre.

Dari Terre mempunyai akun Instagram yang telah memiliki 15,7 k followers.

There bahkan turun langsung menjadi model untuk memamerkan koleksi aksesoris di usahanya.

Melansir dari unggahan akun Instagram @dariterre pada Kamis (26/3/2020), Terre ternyata ikut mendonasikan 50 persen hasil dari penjualan aksesoris miliknya untuk membeli alat pelindung diri (APD) bagi tenaga medis.

3. Jago menari

Tak banyak yang tahu bila There sempat menjadi seorang dancer.

Lewat unggahannya di Instagram, There pernah membagikan momen saat menjadi dancer bagi penyanyi Denada.

Dalam foto tersebut There nampak mengenakan dresscode dengan warna yang serasi dengan mantan istri Jerry Aurum tersebut.

Dalam captionnya, There menyebut bila momen tersebut terjadi di Hotel Westin Resort, Bali, tahun 2013 silam.

4. Fashionable

Tak hanya cantik dan memiliki tubuh tinggi semampai, There juga sangat memperhatikan penampilannya.

Ia juga memiliki selera fashion yang mirip dengan Nia Ramadhani.

Sehingga tak jarang ketika keduanya berfoto bersama, warganet mengira kembar.

5. Rumah megah

Beberapa waktu lalu There sempat mengunggah potret rumahnya ke media sosial.

Ia memposting momen dirinya saat berada di taman dengan background rumahnya.

Hunian bertingkat tersebut nampak megah dengan aksen batu alam pada dinding.

Selain itu, tampak mobil berwarna abu-abu terparkir di bagian garasi rumah.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar