Skip to main content

Anak Nikita Mirzani Tahu Masalah soal Habib Rizieq, Nyai Sontak Bungkam, Lolly: Sekarang Lagi Viral

Anak Nikita Mirzani tahu perseteruan Habib Rizieq dan ibunya.

Pengakuan Lolly anak Nikita Mirzani itu membuat Nyai kaget.

Hal tersebut terlihat dalam video di kanal YoTube Crazy Nikmir REAL pada Kamis (3/12/2020).


Dikutip dari TribunWow ( grup TribunJatim.com ), Nikita Mirzani mulanya melontarkan pertanyaan pada Lolly.

Kali ini, Nikita Mirzani ingin tahu perasaan Lolly mempunyai ibu seperti dirinya.

"Lolly gimana rasanya jadi anak Nikita Mirzani?," ujar Nikita Mirzani.

Mendengar pertanyaan itu, Lolly mengaku senang bisa menjadi anak Nikita Mirzani.

"Alhamdulillah senang punya mamah yang kayak mimi aku senang," kata Lolly.

"Ya mimi kan yang lahirin aku, maksudnya kalau tanpa mimi kan aku enggak bisa lahir," imbuhnya.


Selanjutnya, Nikita Mirzani menanyakan apakah Lolly tahu pemberitaan tentang Nikita.

Terutama pemberitaan yang sering membuat kontroversial sosok Nikita Mirzani.

"Lolly suka lihat pemberitaan mimi di luar sana enggak?," tanya Nikita Mirzani.

Lolly pun menjelaskan bahwa ia kadang kala sering tahu pemberitaan tentang Nikita ibunda tercintanya.

"Suka sekali-sekali," kata Lolly.

Nikita Mirzani lantas ingin tahu pemberitaan apa yang sering dilihat Lolly.

"Yang seperti apa?," tanya Nikita Mirzani.

Lolly membeberkan berita terbaru yang menjelaskan perseteruan Nikita dengan Habib Rizieq.

"Yang sekarang lagi viral kan yang katanya sama Habib itu," kata Lolly.

Nikita Mirzani sontak terheran-heran mendengar pengakuan Lolly.

Pasalnya, Nikita Mirzani tak memberikan aksesn untuk Lolly berselancar di sosial media maupun dunia maya.

"Kamu tahu darimana kan kamu enggak megang hanpdhone?," kata Nikita Mirzani.

Lolly menjelaskan bahwa dirinya tahu kabar tersebut dari kerabat terdekatnya.

"Dikasih tahu sama teteh," jawab Lolly.

Nikita Mirzani langsung bungkam seribu bahasa mendengar pengakuan Lolly.

Lihat videonya dari menita ke 02.45:

youtube image

Di kesempatan yang sama, Lolly mengaku kerap merasakan sedih melihat Nikita menjadi bahan gunjingan orang.

"Sedih aja, kenapa selalu mimi yang mereka cari," ucap Lolly.

"Masih ada banyak artis kan, kenapa mimi mulu? Sebenarnya mereka mau gimana enggak ngerti aku juga."

Menurut Lolly, Nikita bukanlah dalang dari banyaknya masalah yang kini melanda.

Justru orang lain yang memancing Nikita dan menimbulkan konflik.

"Kenapa mimi mulu, sedih aja," ucap Lolly.

"Tiap kali ini mimi mulu, kan jadinya mimi dikenalnya jadi atis kontroversial kan."

"Padahal kan enggak gitu, maksudnya itu kan mereka duluan bukan kita."

"Aku juga gitu, kalau misalnya ada orang duluan bikin aku marah ya gitu kan," lanjutnya.

Lantas, Lolly disinggung soal kehadiran ayah di hidupnya.

Lolly membantah saat disebut tak memiliki ayah.

"Punya, tapi enggak suka ketemu emang jauh," ujar Lolly.

"Pernah kok ketemu, punya bapak tapi udah cerai juga."

"Jadi aku ikutnya ke mama bukan ke daddy."

Lolly pun mengungkapkan kekesalannya saat terus disebut tak memiliki ayah.

Meski hanya dibesarkan oleh Nikita, Lolly menganggap ayahnya masih ada hingga kini.

"I don't know, itu kan bapak aku bukan bapak kalian," ujar Lolly.

"Aku kalau enggak ada bapak it' okay."

"Jadi anggap mama aku sebagai my dad also, dari kecil kan aku diurus sama mimi bukan daddy."

Karena tak pernah bertemu, Lolly bahkan sampai memanggil ayah kandungnya dengan sebutan 'Om'.

"Waktu itu aku ketemu daddy aku panggilnya om lah, kan baru pertama kali ketemu papa."

"Aku kan dari kecil enggak pernah ketemu papa jadi ya panggilnya om, aku risih," tukasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar