Skip to main content

Tergolong Jajaran Penyanyi Dangdut Tajir Se-Indonesia, Via Vallen Nekat Lakukan Ini Demi Puaskan Imajinasinya dari Kecil: Langsung Ambyar!


Tergolong Jajaran Penyanyi Dangdut Tajir Se-Indonesia, Via Vallen Nekat Lakukan Ini Demi Puaskan Imajinasinya dari Kecil: Langsung Ambyar!

Penyanyi dangdut asal Sidoarjo, Via Vallen mengalami perubahan drastis di hidupnya yang semula susah kini bergelimang harta.

Via Vallen mengungkapkan jika dulu kehidupannya susah, bahkan ia harus sembunyi-sembunyi untuk mengamen di jalanan.

Sementara itu, kini kehidupannya justru berubah drastis setelah dirinya menjadi bintang dangdut Tanah Air dengan honor selangit.

Ia adalah pedangdut Tanah Air yang populer lewat lagu hit nya berjudul 'Sayang'.

Tak hanya itu, Via Vallen juga tampil di opening ceremony Asian Games 2018 yang lalu.

Atas kesuksesannya itulah, Via Vallen kini masuk dalam jajaran biduan dangdut tajir se-Indonesia.

Dilansir dari Tribunjogja.com, pada perhelatan acara di Jogja 14 Oktober 2017 silam, seorang agent talent bernama Natalie membocorkan budget yang dikeluarkan untuk membayar Via Vallen.

Siapa sangka besaran budget itu mencapai Rp 60 juta sekali manggung.

Natalie juga mengatakan biaya tersebut masih di luar tiket pesawat dan akomodasi.

Tak hanya itu, Natalie juga menjelaskan, budget yang diterima Via Vallen bisa saja berubah tergantung lokasi manggung.

Kini usai kerap tampil di televisi, tersiar kabar bahwa tarif Via Vallen sekali manggung mencapai Rp 150 juta.

Punya harta berlimpah, tak mengherankan bila baru-baru ini Via Vallen terlihat menghambur-hamburkan uang kertas di rumahnya.

Hal itu diketahui dari unggahan di akun Instagramnya @viavallen pada Minggu (11/10/2020).

Dalam unggahan itu, Via memosting video saat dirinya menghabiskan waktu di rumah.

Siapa sangka, dalam video itu terdapat seorang perempuan yang duduk dan menyebarkan uang kertas dari balkon.

Uang dengan pecahan Rp 2 ribuan itu pun lantas berterbangan dan berhamburan ke bawah.

Melihat banyak uang jatuh dari atas, Via Vallen beserta keponakan dan saudara-saudaranya pun langsung kegirangan bukan main.

Mereka pun berlarian memunguti uang tersebut hingga terkumpul banyak.

Tak hanya itu, Via juga teriak-teriak sedang ada hujan uang di rumahnya.

Bersamaan dengan itu, sang pedangdut pun menjelaskan mengapa ia menyebar uang kertas di rumahnya.

Siapa sangka, hal itu rupanya untuk mewujudkan imajinasi Via Vallen sejak kecil.

Diakui Via, saat kecil dirinya kerap berteriak minta uang kepada pesawat yang sedang terbang.

"Imajinasi itu penting banget buat pertumbuhan anak anakk. Adaa ajaaa bentuknyaa
Dulu waktu aku kecil, kalo ada montor molok ( pesawat ) lewat mesti teriak-teriak pesawat njalok duweke (pesawat minta uangnya)."

"Ngebayangin ada uang jatoh berterbangan dari pesawat / helikopter yang melintas. Ada yang sama?" tulis Via Vallen.


Tak hanya itu, ide menghamburkan uang tersebut juga muncul saat keponakan Via awalnya asyik hujan-hujanan.

Ia lantas kepikiran dan membuatkan hujan uang agar para saudara-saudaranya tersenyum bahagia.

"Nah ceritanyaa @mellross_08 sama @alvinsapoetra10 lagi ujan-ujanan."

"Terus aku bikin hujan duit 2 ribuan nih buat mereka, terutama buat apin yang masih anak2 biar seneeeeng."

"Eh benerann seneng banget dia. Tapii tiba tiba, yang gede ikutan juga. Langsung ambyaaarrr," tutup sang biduan asal Sidoarjo, Jawa Timur tersebut.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar