Skip to main content

Syahrini Tak Bisa Jauh dari Dirinya, Sosok Ini Malah Bongkar Sifat Asli Incess Selama di Rumah


Pasca menikah dengan Reino Barack, kehidupan Syahrini seakan selalu menarik perhatian.

Penampilannya memang kerap menuai perhatian publik.

Dari mulai penampilannya yang selalu cetar membahana hingga kehidupannya dari karir hingga kisah asmaranya.

Syahrini sejatinya adalah sosok penyanyi yang hebat.

Namun ia mengaku tak bisa lepas dari sosok yang satu ini.

Ialah Elin, asisten pribadi yang bekerja padanya.

Tanpa bantuan Elin, Syahrini mengaku kehidupannya bisa berantakan.

Saat datang ke acara talk show Brownis, Ivan Gunawan menanyakan siapakah Elin ini.

"Indang adalah wanita terpenting dalam hidup Incess, kalau di rumah nggak ada dia kelar rumah udeh," jawab Syahrini.

"Dia itu paling hafal kode sepatu, merek sepatu, atau tas apa, dari jarak jauh udah tahu, gua udah nggak nganggep dia asisten, dia adalah keluargaku," imbuhnya lagi.


Dua belas tahun bekerja bersama Syahrini, sang asisten rumah tangga ternyata punya penilaian khusus untuk sang bos.

Elin pun ikut hadir dalam acara itu dan mendapat banyak pertanyaan seputar Syahrini.

Awalnya, Elin cukup malu saat ditanya oleh Ruben dan host yang lain.

Namun akhirnya ia membeberkan bagaimana sifat asli seorang Syahrini.

"Incess tu kalau di rumah gimana sih Lin," tanya Ruben.

"Kalau di rumah baik," jawab Elin singkat.

"Jujur Lin jangan dibuat-buat," sela Syahrini.

Elin pun kembali mengulang jawabannya tadi.

"Baik banget," kata Elin.

"Elin, Elin sayang banget nggak sama Incess," tanya Ruben lagi.

"Iya," jawab Elin dengan malu-malu.

Seakan belum puas dengan jawaban Elin, Ruben pun kembali menanyakan sifat Syahrini di rumah.

"Inces gimana si orangnya," kata Ruben.

"Baik, baik banget, suka teriak-teriak," ungkap Elin dengan wajah malu.

Tak pelak seluruh studio tertawa mendengar jawaban polos Elin.

Bahkan Syahrini sampai berjanji untuk mengajak Elin keliling dunia dengannya.

Sampai detik ini, diketahui sudah lebih dari 5 negara Elin kunjungi bersama bosnya itu.

Selalu baik dan peduli pada asisten, pantas saja ya kalau Elin sayang dengan Syahrini.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar