Skip to main content

Perang Dingin Selama 4 Tahun, Fashion Stylist Caren Delano Akhirnya Bongkar Perselisihannya dengan Syahrini hingga Ungkap Sifat Asli Incess


Penampilan Syahrini di berbagai acara memang selalu menarik perhatian.

Sebagai penyanyi, ia selalu tampil prima dengan segala jenis kostum dan riasan.

Namun pada 2016, ia ternyata pernah perang dingin dengan fashion stylist, Caren Delano.

Hubungan Caren dan Syahrini sempat dingin usai muncul rumor bahwa sang Princess kecewa dengan popularitas Caren yang semakin tinggi saat itu.

Rumor menyebutkan bahwa Syahrini menuding Caren "nebeng" nama besarnya demi bisa semakin popular.

Tak secara gamblang menceritakan soal kerenggangan hubungannya dengan istri Reino Barack itu, namun Caren tak menampik jika mereka memang sempat saling menjauh.

Hal ini diungkap Caren Delano melalui acara Bisik Bisik Tetangga yang di kanal Youtube Mop Channel yang dilansir Banjarmasinpost.co.id Jum’at (30/10/2020).

Mulanya Caren ditanyai tentang dampak pandemi covid 19 ini ke profesinya.

Tak ditampik pria itu, pandemi ini jelas membuat usahanya sangat terdampak terlebih fashion sendiri bukanlah kebutuhan primer orang-orang.

Namun Caren Delano mengaku sangat bersyukur karena untuk pertama kalinya ia Kembali mendapatkan kesempatan menjadi penata busana untuk Syahrini.

“Itu setelah off berapa lama ya kak Caren,” tanya Ichsan Akbar sang host.

“Setelah 4 tahun,” jawab Caren Delano blak-blakan.

Bukan tanpa alasan kenapa baru 4 tahun Caren dan Syahrini bisa Kembali terlibat dalam suatu pekerjaan.

“Empat tahun itu, dari 2016 apa yah, mungkin kita saling terlalu sayang,” ujar Caren mencarikan istilah yang pas untuk hubungannya dengan penyanyi berjuluk Incess itu.

“Chemistry aku sama Syahrini itu nggak perlu dipertanyakan lah,” sambungnya.

Namun Caren menilai apa yang terjadi selama 4 tahun itu adalah mungkin bagian dari keegoisannya juga.

“Karena Princess Syahrini itu adalah orang yang lifestylenya sangat kekeluargaan, saking sayangnya kan sama orang, sama keluarganya, pasti lah, mungkin juga posisi saya saat itu terlalu egois, terlalu sensitif, mikirnya kok saya nggak diperhatiin, dari pihak keluarganya juga,” ceritanya Caren lagi.

Karena itulah terjadi kesalahpahaman yang membuat dirinya merenggang dengan Syahrini dan keluarganya kala itu.

“Kita tuh nggak ada yang berantem, mungkin sensi aja,” tambah Caren.

Meski saat itu mereka sudah tak Bersama namun komunikasi tetap diupayakan terjaga antara dirinya dan Syahrini.

“Jadi aku yang memulai tuh, setiap idul fitri diucapin,” tutur pria itu.

“Dibales nggak,” tanya Mezty host di acara itu.

“Dibales aja, aku juga nggak pernah ngomongin Incess kemana-mana, jadi ya berjalan aja,” imbuhnya.

Caren juga cukup bersyukur hikmah di balik pandemi tahun ini akhirnya mereka bisa berdamai dan bahkan saling bekerja sama lagi.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar