Skip to main content

Merengek Manja Saat Lakukan Swab Test, Ekspresi Nia Ramadhani Justru Bikin Netizen Jengkel: Apaan Sih, Lama-lama Lebay Amat!

Di tengah pandemi virus Corona atau Covid-19, banyak orang yang mengaku resah lantaran penularannya begitu cepat.

Tak sedikit publik figur yang memutuskan untuk menjalani rapid test dan swab test guna mengetahui kesehatan tubuh mereka.

Hal ini juga tengah dilakukan Nia Ramadhani beberapa waktu lalu.

Kabar Nia Ramadhani tengah melakukan tes swab corona ini diketahui lewat unggahan akun Instagram @niaramadhani_update, Minggu (11/10/2020).

Dalam rekaman video singkat ini, istri konglomerat Ardi Bakrie terlihat begitu ketakutan saat akan diperiksa oleh tim medis yang mengenakan APD.

Ya, Nia Ramadhani tampak merengek kepada asistennya yang tengah berdiri di belakangnya.

Sang asisten pun terlihat sabar menenangkan hati Nia Ramadhani sembari mengelus rambut dan kepala istri Ardi Bakrie.

Setelah menunggu beberapa waktu, petugas medis itu langsung memasukkan alat khusus ke dalam hidung dan mulut Nia untuk diambil sampelnya.

Seperti yang terlihat, raut wajah Nia saat merengek begitu menggemaskan bak anak kecil yang ketakutan.

"Tenang-tenang cuma ditusuk..," tulis keterangan pada video.

Momen tersebut pun sontak mengundang sejumlah warganet untuk berkomentar di media sosial Nia Ramadhani.

Banyak dari mereka yang menilai reaksi Nia Ramadhani terlihat menjengkelkan dan lebay.

"Menjengkelkan. Lebaynya," komentar @lisnakonawe.

"Jijik banget sih, lebay banget udah jadi emak oi.Orang yang kaya dari kecil aja gak gini-gini amat," timpal @maroya48.

"Apaan sih kok lama-lama jadi lebay ya. Masih mending anak TK," imbuh @leny_zahra28.

Hahaha, ada-ada saja netizen Tanah Air.

Gimana nih menurut kalian?

(*)

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar