Skip to main content

Kerap Disuruh Syuting, Rafathar Layangkan Protes Menohok! Raffi Ahmad: Gue Sedih

Kehidupan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina hingga putranya, Rafathar Malik Ahmad, kerap selalu menjadi sorotan publik.

Jelas, segala aktivitas keluarga Raffi Ahmad tak lepas dari sorotan kamera.

Namun seiring beranjak dewasa, putranya sudah mulai menolak jika tengah di hadapkan dengan kamera.

"Rafathar itu pernah protes ke gue, ‘Bisa enggak sih Pa, ketemu sama Aa tuh enggak usah pakai kamera',"ujar Raffi Ahmad dalam kanal Youtube Deddy Corbuzier yang diunggah pada Sabtu (4/10/2020).

Bahkan bocah lima tahun itu juga tak sungkan melayangkan protes jika diajak syuting.

“Buat dia, syuting itu disuruh-suruh. ‘Tolong deh A, sebentar aja, kliennya udah nunggu tiga jam,’ gue bilang. ‘Oke Aa bantuin Papa',"ujarnya.

Rafathar pun mengabulkan permintaan Raffi.

Namun usai syuting, siapa sangka Rafathar membuat ayahnya itu merasa bersalah karena menyuruh putra semata wayangnya syuting

“Pas udah selesai, cut, selesai, dia mau, dia bilang, ‘Udah Pa, puas?’ Di situ gue sedih banget,” ucap suami Nagita Slavina itu menirukan kembali ucapan sang anak.

Tak hanya itu, Rafathar juga memprotes Raffi agar tidak selalu memaksakan dirinya untuk syuting.

Ia meminta ayahnya untuk mendengarkannya.

“Anak gue juga pernah bilang gini, Aa dengerin Papa dong sekali aja, ‘Aa suruh dengerin Papa terus, Papa pernah enggak sih dengerin Aa'," ucap Raffi dengan menirukan Rafathar.

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar