Skip to main content

Geram Dituduh Genitin Amanda Manopo sampai Digeruduk Lewat DM, Gilang Dirga Tak Gentar Tantang Balik si Pelaku Beginih...

Presenter Gilang Dirga merupakan publik figur yang cukup rajin bermain media sosial.

Ia kerap kali mengunggah potret diri dan sederet aktivitasnya ke publik.

Tak hanya itu, ia juga kerap mempromosikan akun Youtubenya hingga acara yang ia bintangi.

Namun tak seperti biasanya, unggahan Gilang baru-baru ini justru mengejutkan.

Ia tampak geram dan meluapkan kekesalahnnya terhadap seorang netizen.

Bukan tanpa alasan, hal itu rupanya karena dirinya dituduh sedang genit ke pacar Billy Syahputra yakni Amanda Manopo.

Hal itu diketahui dari unggahannya di akun Instagram @gilangdirga pada Jumat (02/10/2020).

Dalam unggahan itu, Gilang awalnya memposting tangkapan layar yang berisi sebuah DM Instagram dari seorang netizen.

Dari DM tersebut, si netizen yang mengaku sebagai fans Amanda dan Billy Syahputra itu tampak memberi peringatan ke Gilang.

Ya, netizen itu memperingatkan agar Gilang menjaga sikapnya dan tidak menggoda Amanda saat berada di sebuah program acara.

Netizen itu meminta agar Gilang menjaga perasaan pacar Amanda yakni Billy.

Tak hanya itu, netizen tersebut juga mengancam Gilang bahwa dirinya akan membawa pasukan untuk mem-bully sang presenter.

"Temen makan temen lo, nggak jaga perasaan temennya sendiri. Lo juga, udah beristri masih pegang-pegang."

"Dari episode satu, aku lihat hanya lo aja yang aktingnya kelewatan. Cukuplah gimik seperti itu dilakukan di televisi, kalo nggak mau dibully pasukan Bilman," tulis akun tersebut dalam cuplikan layar di Instagram Gilang Dirga.


Gilang Dirga baru-baru ini meluapkan kekesalahnnya lantaran dituduh netizen genitin Amanda Manopo

Merasa tak melakukan hal itu, Gilang pun langsung meradang dan balik membalas tuduhan si netizen tersebut.

Dalam tangkapan layarnya, suami Adiezty Fersa itu menantang si pelaku untuk saling berhadapan tanpa membawa pasukan.

Ia juga meminta agar si pelaku tak bersembunyi di balik akun bodong.

"Kalau mau melawan jangan akun fake, dan hadapi aku sendiri. Nggak usah ngajak orang. Kau pikir aku nggak punya pasukan? Gimana?" tantang Gilang dalam tangkapan layar tersebut.

Tak hanya itu, dalam keterangan foto, Gilang juga mengklarifikasi bahwa dalam episode 1 yang hadir bukanlah Amanda melainkan Susan Sameh.

Balik menantang, presenter berusia 31 tahun tersebut lantas mengajak si pelaku untuk bertemu.

"Eps 1 yang shooting @susansameeh bukan @amandamanopo ege. Ayo dong ketemuan @hosenhuddin," timpal Gilang Dirga.


Gilang Dirga baru-baru ini meluapkan kekesalahnnya lantaran dituduh netizen genitin Amanda Manopo

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar