Skip to main content

Bagai Pinang Dibelah Dua, Penjaga Warung Kembaran Boy William Justru Parno Dibilang Mirip sang Artis: Saya Takut Loh Malahan...

Media sosial kini ramai membicarakan sosok pria penjaga warung yang disebut mirip dengan Boy William.

Bagaimana tidak? pria muda bernama Trizmayadi itu memang benar-benar memiliki wajah yang hampir sama dengan sang artis.

Karena sempat heboh dan viral, Boy William pun kemudian berinisiatif untuk menemui kembarannya secara langsung.

Diketahui warung kelontong tempat Trizmayadi berlokasi di daerah Cikarang, Jawa Barat.

Tak sedikit warga yang menyebut penjaga warung dan sang aktor cukup mirip.

Momen pertemuan Boy William dan kembarannya pun terekam dalam video yang diunggah dalam kanal Youtube miliknya.


Usai berjumpa dengan Trizmayadi, Boy berbincang-bincang sembari bertukar cerita.

"Emang sering banget dibilang kita mirip ya?" tanya Boy William.

"Ya banyak yang bilang mirip sih katanya," jawab Trizmayadi

Kemudian Trizmayadi berbagai cerita bagaimana awal mula ia membuat video.

"Awalnya kan aku duduk nali minyak, terus aku taruh handphone buat videoin terus aku upload ke Twitter."

"Ternyata banyak yang nonton sampai 170.000 orang yang nonton," ucap Trizmayadi kepada Boy.

Mendengar cerita dari Trizmayadi, Boy pun sontak terkejut.

Boy juga mengatakan alasan mengapa ia begitu antusias menjumpai Trizmayadi.

"Buset! Iya jadi awal-awal kemarin berita di mana-mana."

"Saudara kirim link, temen juga kirimin link 'Nih ada yang mirip sama loe, harus loe samperin' Makanya gue di sini sekarang," kata Boy kepada penjaga warung.

Saat berbincang, penjaga warung tersebut menuturkan bahwa ada ketakutan ketika video itu viral.

"Saya takut loh malahan," ujar Trizmayadi.

"Kenapa?" saut Boy yang sedikit kaget.

"Takutnya marah gitu dimiripin sama saya," jawab Trizmayadi yang tampak malu-malu.

"Enggak lah kenapa marah dimiripin sama kamu, kamu keren bro santai aja," timpal Boy William.

Gimana nih menurut kalian, mirip nggak tuh Trizmayadi dengan Boy William?

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar